![]() |
Цитата:
Продам: ELAN Magfire 78 ti 2010 года, 168 см - Спорт Сток |
Вопрос к знатокам: может быть кто-то катал и знает - что за зверь М666 коллекции 06/07?
Не знаю, может я недостаточно настойчив в поиске по просторам нета :unknown:- но реальных отзывов владельцев - НОЛЬ! Только рекламные слоганы... Лыжа прошла незамеченной, в т. ч. на этом форуме. Цель вопроса - присматриваю себе в ростовке 184 (или 176 - что скажете?) как замену безвременно почившим на Тростяне Метронам :cry: ТТХ: 186/91, стаж катания 6 сезонов (обычно 15-20 дней в горах плюс киевские пупыри). |
2 ОЗОН
Хорошая универсальная лыжа с двойным титаналом. Позиционировалась как Freeride, но ... Это все же универсал. По ростовке 176 см. - однозначно Катал когда-то MAGFIRE 12 FUSION. Тех же сезонов. Очень нравились. сердечник дерево материал титанал х 2 116-76-102 – 176 см радиус 17,9 (176 см), М666 сердечник дерево материал титанал х 2 116-76-102 – 176 см, радиус 17,9 (176 см) Эти две модели по геоментрии практически не отличаются. М666 без FUSION (если не ошибаюсь) Рекомендую! Если бюджет ограничен. |
Помогите плиииз, утвердиться в выборе: HEAD i.Peak 74 & Atomic Smoke LT
Мой рост - 182, вес - 92. Опыт - когда-то в юности несколько раз и, после перерыва в тридцать лет, Закопане-Буковель-Киев. Возможно, что в следующем сезоне поеду в Европу, но куда, еще не понятно и вероятность этого процентов тридцать. Сначала хотел i.Peak 74 - акционная цена понравилась, ну и отрывки мнений, но в итоге, послушав продавца и приятелей, взял Smoke, заплатив на 600 грн больше, чем планировал потратить изначально. Верно ли я поступил? |
Уважаемые собратья !
Так же, если не трудно- посоветуйте, на что нацелится из Elan по-новее. Всю голову сломал, 120 стр. форума перечитал... Подтолкните в нужную сторону, пожалуйста ! Три годика как катаюсь, пользую Elan Magfire 8 (синие). Катался по местным буграм (Красная Глинка да Хвалынск), в этом году попал в Италию (Валь-ди Фасса, Валь-Гардена, Араба). В принципе, все прекрасно, к агрегатам претензий нет, но... Понял, что начал чувствовать скорость, хочется немного большего в снаряжении. Что посоветуете из Elan (пробованные Фишеры PROGRESSOR 9 и Росси ALIAS CARBON TPI2не впечатлили по разным причинам) со склоном к универсальности ? (рост-170, вес-78, спорт подготовка-беговые лыжи в прошлом)... Или еще пару годиков поработать над техникой ? |
2011: Elan Waveflex 12 168 ростовки для вышескорость-длиннеедуги. Или 160, как советует производитель для всего.
2012: Elan Amphibio Waveflex 12 с теми же условиями. Очень хорошо :) |
plat4, Я бы брал Waveflex 78 Ti 168 cm, с учетом требований...
|
Sheridan, madkonti, спасибо большое
|
Salomon Crossmax сезона 2010
Интересно , описание такой модельки чето нигде нет . Что за зверь ?http://www.skikeller.de/static/salo_...111113_011.jpg
|
Цитата:
Salomon Crossmax 2011 Salomon Crossmax (2010/11), XSPO - Cross Sports Salomon Crossmax + Z12 10/11. |
2Озон.С нашими дурацкими зимами ширина талии 76-80мм. самое то, в идеале с титаналом (часто расколбас, лед и прочие прелести карпатского фрирайда).Я на пабликах енеми (К2) этой зимой чувствовал себя комфортней, чем на АК ENEMY K2.Более широкие дрова медленнее в перекантовках(правда они рассчитаны на целину).
|
Цитата:
|
Цитата:
CROSSMAX + Z12 - Racing ski - Skis - Ski - Salomon |
Цитата:
и уверен, что немного по мощнее мустанга. тоесть как раз для моих 100 с (-) кило веса. одно скажу надо быть продвинутым, ближе к эксперту. затягивать ботинки с мин 100 жесткостью. и эта лыжа не для отдыха :agree: |
Не Игорь не помпощнее... Мустанг это усовершенствованный анаог 24х, до этого aeroX то есть самая верхняя в линейке onpiste expert. Кросмакс в этом сезоне идёт между 24hours и 24х... Мустанг пожеcтче, в нём больше карбона и титанала, и он дороже. Crossmax мне показался более легким в управлнении и с меньшим скоростным порогом.
Я бы лично добавил чуть денег и взял 2v любительские (неспортцех)... из всех лыж Salomon в этой категории мне больше всего понравились. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:45. |