![]() |
Помогите определиться из трех вариантов
1. Nordica HOT ROD TOP FUEL 178 см 123-78-108 r-16,6 2. Rossignol Bandit B2 174см 116-78-105/174 r-17.6 3. Head Monster M75 177см 115х74х104 r-18 все модели старые т.к. бюджет, к сожалению, ограничен :( все время катал на классике 190 и особо не вникал, всё ждал пока кончатся, а они крепкие попались :) кроме того заставляют не расслабляться и ехать по возможности технично. о себе: рост 178, вес 86 стаж - большой, лет 10 точно стиль катания - уверенный (я так думаю ) т.е. нестись на бешеной скорости - это не моё, а вот по бугорочкам поскакать, или по узенькой тропинке в лесу- это ДА! катаюсь - 80% Тростян, люблю я эту горку, остальное как карта ляжет т.е. снег :) в планах фрирайд попробовать (скорее в мечтах :) ) |
Миш, ты ростовки не написал. Но предварительно, я за Нордику.
|
дописал ростовки.
в соседней ветке подсказали, что лучше выбирать в рост |
Точно Нордику :)
|
если можно, в двух словах, чем нордка лучше двух остальных
бандиты и монстры тоже вроде бы культовые экземпляры :) ли я что-то путаю :pardon: |
Цитата:
|
Опять таки мучаюсь выбором, возможно уважаемые форумчане помогут выйти на путь истинный))
Итак, по личным предпочтениям и деньгам выбираю между: 1. Fischer Viron 6.6 Powerrail - 118/68/100 - 170см 2. SALOMON 24 Daytona - 117/72/100 - 165см 3. Head ICON TT 60.0 - 116/67/100 - 170см (или 164) Есть еще возможность взять по норм цене Rossignol ZENITH Z82 carbon (128/82/112) но они только 162 ростовки и боюсь жестковаты для моего веса будут. Ну и благодаря форуму)) вариант номер 4. ELAN Waveflex 78 Ti - 168см. Рост-179, вес - 70. Стиль катания - быстрый, двигаюсь в сторону агрессивного, но по технике, думаю, пока около 6 из 10. Заранее благодарен за любые дельные советы! |
Цитата:
название в точку по характеру лижи. очень ощутимый и действительно работающий переменный радиус, сэндвич, двойной титанал и паурлайн (пружина) начинается от кончиков лыж, то есть идет в закругление и тем самым усиливает и делает интересным носок. сначала подумал, что нравы гиганта, даже затянул боты. но как привык к жесткости носка, начал нагружать в карв и слалом- супер! на жестком выше всех похвал- быстрые, точные, хорошая отдача. любой радиус без проблем. один недостаток, на расколбасе при глубоком прогибе (провале в снег) на малой скорости - недостаточная отдача, приходится вынимать ее где-то. но во мне почти 100 кг. и скорее у меня запросы по больше от лыжи. во общем лыжа мне понравилась и рекомендую ее более легким и быстрым любителям трасс. и в полне сойдет как одна для трассы при любых поворотах на видео видно, что носки лыж не просты, намека нет на вибрацию :good: YouTube - Ornellosport - Nuovi Salomon Mustang 2011-12 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что все-таки прошу высказать мнение по поводу указанных выше экземпляров, особенно тех кто катал какие-либо из них! зы: катание года 3 последних исключительно Бука, но не исключаю возможности поездок в менее тронутые человеком места)) |
ну что ж, пока выбирал и ожидал уже и цены начали расти :cry::fool:
а ответа хоть немного по сути таки и не прозвучало :( |
Цитата:
|
2 testosteron:
Просто неумею много описывать. И рекомендация по указанным ТТХ ELAN Waveflex 12 - 168см Или же все те же: ELAN Waveflex 78 Ti - 168см. Обе модели заставят прогрессировать. |
Цитата:
я также был удивлен.. Цитата:
"..Не, Эланы распродали все уже..наконец-то..слава Богу..":shock: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:00. |