![]() |
Наконец появилась возможность поменять лыжи.Решил взять элан.Тем более у жены ELAN Black Magic.
Остановился на двух моделях в ростовке 168: Waveflex 78 Waveflex 10 О себе: ТТХ:Рост 178,вес 68(больше не наберу),возраст 45. Стаж 6 лет(два раза в год по 4-5 дней) февраль и март.Последне время только Буковель.Не спортсмен (проблемы с позвоночником),но с физкультурой дружу:) Собрался 14 марта поехать уже с новыми лыжами.Сломал уже весь мозг какие взять( и расматривать ли ТИ или 12),что бы и в марте можно было нормально кататься Помогите советом! |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри,сразу не понял совета. За новинками не угонюсь,а сейчас останусь без лыж |
Цитата:
|
Цитата:
Да и кто его знает,по мне ли будет амфибия.Буду также мучится в выборе:) |
Albertowych, если я правильно понял амфибия будет только в верхних лыжах Элана.
Gola - веткой Вы не ошиблись 8) если я Вас понял то Вы по деньгам - тяните 78ти (поедет везде 8) и WF 12 (для Бука - гуд!) прочитайте темы Элан и данную с начала и Все станет на свои места! Новые 12 года Вы пока не купите, а на старые цены хорошие - правда не все можно найти в наличии нужной ростовке |
Темы читал! Меня смущает мой вес.
И так как на этих лыжах я не катал,хочу получить маленький толчок в выборе |
Цитата:
|
Цитата:
waveflex 10 waveflex 78 TI waveflex 78 |
Gola, мне не 45 правда, но 62кг при 172см, катаю не правильно подобранную слаломку от Росси 9с с не подходящей ростовкой -165 А Мне почти все нравится 8) Хочется подлинней и по новей...
Мои слаломки - классикой идут, слалом - как научился идут, большие дуги при изменении параметров в голове и стойке тоже идут... Но это сугубо с моей точки зрения!!! И для этого - мне достаточно много приходится работать физически и над техникой, иногда ( чаще всегда) выходя за рамки понятий катания по учебнику... а мне нравится 8) некоторым тоже - главное БЕЗОПАСНО и в кайф 8) Вес - не большой, но - 10см от роста и техника+физуха в ваших козырях 8) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gola, рекомендую глянуть биржу.
Там встречаются интересные предложения почти новых и были даже новые снаряды. Спорт Сток - Спортивная биржа вот например: Продам: б/у Volkl The Grizzly 2009 року 177 см+ iPT WR 12.0 D - Спорт Сток |
Вітьок, людина хоче ЕЛАН.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:31. |