![]() |
158, але як на мене ріст не є фактором у виборі лиж, єдине чим він може допомогти так це в парі з вагою здалека охарактеризувати мязову силу людини, чи я не правий?
|
рост-вес - связка, которая помогает выбрать оптимальную ростовку для человека. люди с весом в 46 кг и ростом, скажем 140 см и 160 будут продавливать лыжу по разному...
я бы брал 146, если из эланов то что-то типа Wave Magic или Mystic Magic |
А хто щось може сказати про юніорські елани formula green вроді? Чи достатня в них торсіонна жорсткість для агресивного катання ( самому смішно звучить для 43 кг. :mosking: ) по жорсткому схилу.
|
Цитата:
был клиент, у него дочка лет 12ти сгибала формулу в круг :) |
Цитата:
|
:cry: та знаю я знаю, проте все ж надіявся :pardon: , чекаю більше конкретики, по ростовці геометрії та можливо моделях....
|
Цитата:
|
Яку саме?
|
Цитата:
Любого бренду, дізайн якого більше до вподоби. Цитата:
|
Созрел для своего снаряжения. Мой рост 170, вес 65. смотрю на WAVEFLEX 78 TI RED FUSION ELX 12. Видео катания есть в Кашпировских. Что скажете, гуру?
|
Смело :)
|
Sheridan, Аргументируй
|
Ну как сказать, хоть Прокурат и рассказал тебе об ошибках в Кашпировских, я считаю, что одна школа всё исправит. 78ТИ для твоего веса несколько жестковат, но техникой его можно задавить. Лыжка для бука - ок.
Добавлено через 1 минуту Потестить бы их конечно тебе не мешало бы для начала. В Скирентале, вроде есть :) |
Потестить это конечно здорово, но не получается:( Времени нет... Школа в планах на следующий год. Что посоветуешь для моего веса?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:38. |