![]() |
Крусада хороша. Я не тестил, да и не будет никогда у меня такой возможности, но её взял Фанкарвер, а он авторитет.
|
never say never, bro. если вдруг с Фанкарвером у тебя не получится (а это скорее всего произойдет ввиду несовместимости альпайн ботинок и телемарк крепов), я всегда готов с тобой поделиться, в том числе и парой Крузадов
|
+100! Я бы даже сказал абсолютно категорично «Never say never again». :)
Да, грустно это очень. От безисходности даже опрос предлагали провести, кто перед покупкой сумел протестировать свои лыжи. Уверен, результат был бы удручающий. :( Ничего,я еще помню времена, когда просьба убрать с весов помидоры с подгнившим боком вызывала "праведное" возмущение не только у продавца, но и единогласное осуждение других покупателей, отстоявших в часовой очереди. Да и мебельные магазины, запрещавшие сесть/лечь на диван исчезли намного позже диназавров. Так что первые культурные ростки "Скирентала" пробьются через любые джунгли дикого бизнеса. И вместо "изнурительного многонедельного выбора в интернете", мы тоже будем просто приходить и пробовать "на зуб", только после этого соглашаясь выкладывать кровные. |
Plz, помогите подобрать лыжи :)
Всем привет!
Прошло около 6-ти лет как друзья затащили меня в Карпаты и я понял - это развлечение мне по душе! До сих пор пользовался прокатной снарягой, но в последнее время стал кататься быстрее и уверенней и многое из прокатной амуниции меня не устраивает. Хочу купить свой комплект. Заметил, что из всех прокатных моделей комфортно чувствовал себя только на лыжах Head и Volkl. Также понял, что интересуют универсалы, которые смогут проглатывать бугры, участки льда и прочие неприятности, которых на карпатских горках полным полно. Хотелось-бы иногда выскакивать за пределы трасс, чтобы прокатиться по обочине и пушняку. Смотрю в сторону Head Peak 78 & 82 или Volkl AC30. Видел в прошлом году как знакомый на Elan Magfire 78 TI летал по мокрому снегу, когда все остальные увязали даже с задней стойкой. Понравились тоже, но их не пробовал. Может что еще посоветуете? :) Мои данные - рост 182, вес 75, уровень катания средний, но хочется прогрессировать. Жду Ваших советов. |
из перечисленных хеды в рост или -5
|
Цитата:
надо искать скидки, распродажи прошлых сезонов, смотреть объявления, и исходить из того что есть. А не брать слишком мягкие/ не такие лыжи, просто потому, что денег не хватает. То есть если вам нужно минивен, а денег хватает только на опель астру, то нужно всё таки искать минивен. |
kakie brandy lyj vypuskautsaj v usa?
|
Icelantic, Igneous, Moment, Praxis, PMGear, ON3p, Hart.
А зачем тебе? |
Добрый день.
Прошу помощи профи/экспертов и просто людей понимающих в лыжах. Пытаюсь подобрать себе лыжи, но все никак не могу вписаться то в бюджет, то в результат. Обо мне: 194 рост 90-95 вес Катаюсь 15 лет, но очень по мало. В больших горах не был, так: Славское, Закопаны и Харьковские бугры :) Начинал на супер вездеходах МК, затем Тиса Фишер и Младости. 3 года катаюсь на прокатном... терплю. Понятно что перечисленные лыжи вызовут у экспертов ностальгическую улыбку, но а что поделать :) Люблю скорость, короткие дуги. Есть желание двигаться в сторону Funcarving и прыжков, если конечно потяну. С моим ростом взлетев на метр оказываешься в поднебесье. Забыл: боты старые но классные - 6 клипсовые Алпины. Старье но матёрое. И б/у брать не хочу. Цена вопроса - 500 долларов/евриков |
Цитата:
Посмотри эти лыжки и отзывы по ним по прошлым сезонам. Возможно найдешь и не б/у (новые) прошлогодние модели. 1 Модель: 2011 elan waveflex 82 XTI 184 см. Аналог Magfire Magma или Magfire 14. Вобщем продолжение этих моделей. 2 Модель: 2011 elan waveflex 78 TI 182см тоже аналог Magfire 3 Модель: 2011 elan waveflex 14 176см Аналог SpeedWave 14 (2010); К цене и прыгам я не привязывался. Это рекомендация в соответствии с ТТХ и пожеланиями. Рекомендую то что и сам катаю. Цитата:
На следующий сезон влез в Далбелло с жесткость 120 и прозрел. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:49. |