![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В выборе лыж для меня не малую роль играет цена, хотел бы вложиться в 4000-4500 грн. Волкл, которые мне предлагали, дороговаты полдучаются :( А вот Елан этот - в самый раз :) По класу лыжи одного уровня? Какой стиль катания любят эти лыжи? Скорость с большими дугами? Они не сильно маневренные? Как они себя ведут на чуть заледеневшей трассе и на целене? Хоть капля универсальности в них присутствует? :) |
Я катаю их везде, кроме пухляка. При сноровке, они универсалы или что-то около этого. В принципе, и любые дуги. Лыжа оч! Не ошибетесь.
|
Цитата:
И в каком магазине порекомендуете посмотреть в киеве? |
Цитата:
|
Цитата:
Если сравнивать Speedwave 12 и TIGERSHARK 10 FEET (без переключателя "Power Switc"), то Elan для меня оказался более универсальным. Лучше едет по раскисшему "свинорою" и более "фановые" на коротких трассах и маленьких скоростях. Себе выбирал из Magnum или Speedwave. Быстрее нашел Elan :) P.S. Украинских реалий не знаю, а в Европе распродажная летняя цена у всех перечисленных моделей примерно одинаковая (300-350 Евро с креплениями). |
Ну я в этом сезоне обзаведусь вышеназванными ELANами :) урррра!
Только теперь это WAVEFLEX 12... Тест SPEEDWAVE 12 проходил при температуре +5 в весенней кашице, нарытой лыжниками. после двух спусков решил для себя окончательно - БРАТЬ, причем в 176 ростовке :) Добавлено через 17 минут спасибо, griig! :friends: без тебя того теста бы не было.... И спасибо, Дэн :) (как-то совсем из головы вылетело)....без тебя бы не было elan speedwave 12 в 168 ростовке, но о преимуществах твоих лыж больше знает Egoistka :) |
Цитата:
|
Да. В этом сезоне они будут так называться.
Новый дизайн, новое название :) Суть - та же. Красивые, правда? И едут отлично! http://elansports.com.ua/2011/waveflexsw.jpg вот тут подробно о новой коллекции |
Привет всем)
Помогите пожалуйста... Не могу определиться с ростовкой. Мой рост 189 Какую лучше взять? Dynastar Big Trouble 08/09 (176. 186) K2 Hell Bent 08/09 (179. 189) HELP !!! (((((( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:51. |