| 

| Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |  

|  07.09.2012, 15:27 | #1841 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Чоп Снаряга: Salomon XW Tornado Ti | Спасибо большое! Это резюме стало последней каплей в моем выборе лыж. Так что скорее всего остановлю свой выбор именно на Торнадо, так как мне больше по длинным дугам да на большей скорости кататься нравится. Да и на расколбасе после обеда их универсальность пригодится. |  
	|  |     |  

|  07.09.2012, 23:47 | #1842 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Дубно Снаряга: Salomon 24 Hours rasing, Salomon Impact 120,
Stevens XC, Trek Mamba 2013 | Тоже не ровно дышу в сторону Tornado Ti. Только мне нужна  макси ростовка. Пока, к сожалению, не попадается. +1 за Salomon. |  
	|  |     |  

|  13.09.2012, 19:18 | #1843 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Чоп Снаряга: Salomon XW Tornado Ti | У меня опять дилема. Думал брать Сало, но вот сейчас увидел еще одну стоящую на мой взгляд модель - Atomic D2 Race GS. Так вот, Атомики или Сало Торнадо Ти? |  
	|  |     |  

|  13.09.2012, 20:54 | #1844 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від DonNewYork  У меня опять дилема. Думал брать Сало, но вот сейчас увидел еще одну стоящую на мой взгляд модель - Atomic D2 Race GS. Так вот, Атомики или Сало Торнадо Ти? |  ну не знаю... в Славском, да на гиганте...    просто моветон какой-то...    
ну я еще пойму в Австрии, когда перед тобой километров так 5-8 трасса, да шириной в километр вельвета   
а на буковеле только при наличии соответствующего костюма пускают..    Добавлено через 14 минут 
ну а если серьезно, то Atomic D2 Race GS очень хорошие лыжи для спортсменов и экспертов Альпийских трасс |  
	|  |     |  

|  13.09.2012, 21:06 | #1845 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Чоп Снаряга: Salomon XW Tornado Ti | Что ж, наверное я все-таки погарячился   Да и цена как никак отличается весьма существенно (180 евро против 320, и то и то б\у, но в хорошем состоянии). Так что я снова выбираю Саломон))) Как 17-го приеду во Львов, так сразу и закажу, надеюсь что новых сомнений до этого времени у меня не возникнет, а если и возникнут, то вы их рассеите))) |  
	|  |     |  

|  13.09.2012, 21:19 | #1846 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від DonNewYork  180 евро против 320, и то и то б\у, но в хорошем состоянии |  спортивная лыжа изначально идет с более тонким кантом, тем более если ее использовал спортсмен, то точил на более острый угол, тем самым фактически уменьшал ресурс канта. пару заточек и канта нет, а сама лыжа в очень хорошем, товарном виде   
торнадо изначально идет с усиленным ресурсом канта, так как часто используется в прокатах.  
кстати б\у необходимо хорошо смотреть и выбирать по наличию "живого" (по всей длине и сторон) канта |  
	|  |     |  

|  15.09.2012, 17:48 | #1847 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  спортивная лыжа изначально идет с более тонким кантом, тем более если ее использовал спортсмен |   ... и тем более Атомик)) Сложилось впечатление, что у верхней линейки Атомика кант явно худее, чем у лыж того же класса других производителей. Или показалось? |  
	|  |     |  

|  16.09.2012, 23:32 | #1849 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від sveta1987   |  ссылка - Ошибка 404: Страница не найдена |  
	|  |     |  

|  17.09.2012, 08:12 | #1850 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від sveta1987   |  
Фразу "юзаные в Австрии этой зимой" следует читать "использовались в прокате в Австрии один сезон". |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 80 | 165 | 81 (83%) | 17 (17%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 0 | 105 | 192 | 72 (69%) | 31 (30%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 6 | 14 | 2205 | 5226 | 1456 (65%) | 732 (33%) | 40 (2%) | 
|---|
 | 

|  |