То, что отличает данный тренажер от всяких Пролисков и Горностаев, скрыто в его названии. Это не тренажер. Это настоящий и эффективный
симулятор! В момент, когда перед тобой опускаются экраны Скайтека, ты забываешь, что находишься на машине с сервомоторами и множеством датчиков, оборудованной программным обеспечением, способным смоделировать перед тобой настоящую горнолыжную трассу с вешками и даже зрителями. Это по-настоящему виртуальная реальность, которая аюсолютно реально даёт тебе возможность почувствовать себя в настоящих горах. Те же нагрузки, та же реакция лыж на закантовку, те же результаты на ошибки в дугах, те же перегрузки в дугах. Единственное, чего тебе не хватает - это ветра в лицо на скорости до 120 км/ч
Нет предела совершенству... Большинство из нас не считает свою технику идеальной
И помощь Скайтека нельзя переоценить! При чётком желании совершенствоваться и при помощи настоящего инструктора, свою технику реально можно подтянуть. Лично у меня не было возможности оценить на склоне результат получасового катания на Скайтеке, но в сети уже начали появляться отзывы украинских тестеров, которые в шоке от своего прогресса на склоне - симулятор обеспечивает практически механическую память ногам (и корпусу), которые режут дуги на склоне намного чище и качественней, чем до занятий. Невероятно, но факт
В общем. Я поздравляю Киев с невероятно крутой обновкой. Также очень рекомендую всем некиевлянам при первой же оказии записаться на свою первую тренировку на Скайтеке. Тем более, что по договорённости с руководством, для всех наших форумчан предоставляется 50% скидка на первое занятие. Для получения скидки нужно принести администратору Скайтека пароль от меня, который я раздам в личке всем желающим
Стучите в личку %Skicity
сюда и договаривайтесь на конкретное время. Т.к. Наш Форум сделает этот симулятор реально популярным и, возможно, с временем тренировки могут возникнуть сложности.
P.S. В этой теме хотелось бы видеть отзывы форумчан после тестирования симулятора. И последующие отзывы после проверки изменений в технике на реальных склонах того же Буковеля или даже Протаса.
P.P.S. Реально даже одно занятие даст результат в 99% случаев. Но лично я планирую посетить минимум 10 (максимальный абонемент), чтобы выжать максимум из себя и из Скайтека
P.P.P.S. Не забудем и о наших меньших братьях - бордерах. Лыжная платформа меняется на сноубордическую за пару минут. И тест бордеского симулятора участницей нашей группы тестеров показал, что бордерам тоже есть чем заняться на Скайтеке