![]() |
Ну между льдом и рассколбасом очень широкий диапазон качества держания снега
В Карпатах сейчас свежий снегопад и очень хорошие условия, в Италии у меня в этом сезоне из12 дней 11 были отличные, все условия для держания, да там и снег другой ;) Но экспертные лыжи не помехой будут Просто у нас бытует мнение, что на таких углах нет возможности без разножки катосить, не думаю, что это фотошоп какой ;) Техника решает быть или не быть такому повороту, а условия вторичны ;) |
Сьогодні на верхній трасі Красії було метрів 300 придатних . Все інше лед на якому мої лижі зривало з дуги(i.sl rd). Доречі, я пишу лиши з власного досвіду і бытующие мнения до уваги не беру в данному випадку.
|
Ипануццо просто...🤣🤣🤣 уже пора не то что методичку писать, а целую книгу...в трёх томах🤣🤣🤣
|
Так вона тут і пишеться, книга...
|
@Korben Dallas ,о чем книгу?
Добавлено через 19 минут На самом деле кайф от катания получают не от физической деятельности мышц, а от правильной техники перемещаясь при помощи внешних сил Кто катается технически неправильно, тому нужна сила мышц |
При зміні траекторії на 180' досить так неслабо треба стримувати ті зовнішні сили однією ногою, десь власна вага помножена на 2,5.
|
Цитата:
|
Ок.
|
Цитата:
|
С правильной техникой нет нагрузок ни динамических, ни статических даже на чёрных трассах при коротких с проскальзованием поворотах
Добавлено через 1 минуту Хоть 10км трассу, это кстати мечта любого техничного лыжника проехать в динамике без остановки |
Це як порівнювати важке з мокрим.
|
Цитата:
столько раз уже говорилось, что раз разножка это продольное смещение внутренней ноги относительно внешней, то оценить ее можно только в боковой проекции... и опять 25... на фото Томаса Марница видна незначительная разножка в определенные моменты, смотрите вид сбоку Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
а если ты совсем не устаешь, это не значит, что ты очень техничный, это всего лишь означает, что ты катаешь на расслабоне, на небольших углах и прямых ногах радоваться нечему имхо |
Цитата:
|
Как раз у тебя есть щастье каждый день ставать на снег и скользить, понятно работа и мало времени на себя ;) но чтиво тебя должно поддталкиавать не просто Спускаться как вода в туалете :)) а скользить со смыслом, каждых сто метров та должен проехать включая все рецепторы стопы и стараться задействовать новые для более информативной отдаче от снега ;)
И ещё есть возможность проходить практику от инструкторов В Это отличная возможность на практике читать, так как им открылось значительно больше в понимании процесса чем пока тебе ;) поверь! Это очень важно получать каждый день то новое, к чему мы, чайники, идём годами ;) Главное научится и захотеть понимать и применять на практике это новое для тебя понятие ;) Добавлено через 34 минуты Цитата:
здесь надо знать физиологию физической активности в горнолыжной активности. а она не такого рода, поверь ;) Цитата:
и да, ты прав , что я учусь воздействовать загрузкой для отдачи при разгрузке, чтобы особо не напрягаться :) радоваться у меня есть причины, так как намечены горизонты ;) есть к чему стремиться ;) |
@igrus ,та бля! Я уже тут начитался, что даже несясь на чёрных, кошусь на носки и выглядываю там разножку, никакой личной жизни, сцуко!🤣⛷🤣
Додано через 1 хвилину Вот только не надо говорить, что я без дела катаюсь по чёрным! Я там внешнюю ногу качаю!🤣 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:23. |