![]() |
Не совсем сюда, но ближе темы не нашёл:pardon: Потому как столько копий было сломано на тему отсутствия разножки ;)
http://i.eurosport.ru/2009/12/11/564...53-640-360.jpg Что это , как не разножка и - о Боже!,- иксанутые ноги?! (на фото, кто не в курсе, чемпион ОИ) Что скажете, господа К? |
Что сказать, в Школу надо :)
|
может быть это просто момент многогранной техники спортцмена...например переход на внутреннюю ногу или что нибудь ещё....
|
Цитата:
|
нет разножки здесь. Колено лежит на ботинке. Попробуйте повторить дома на ковре.
|
Prokurat, в первом посте темы написано :wink:
Цитата:
:unknown: |
Цитата:
|
Цитата:
еще, когда говорят "разножки не должно быть вообще" Сразу нужно уточнять: «О какой фазе поворота речь?» Разножка как и задняя стойка – в одних фазах поворота обязательна, в других ее не должно быть Разножки 1) никогда не будет в перекантовке 2) не должно быть в первой фазе 3) всегда будет во второй и третей фазе поворота (маленькая или большая) И в жестких ботинках, с фиксированной пяткой просто невозможно полностью ее убрать во всех фазах и тем более сделать отрицательной |
@mansrzv ,ну я и не сомнивался в твоём резюме ;)
И интересно, эти заключения из личного опыта, или все же где-то прочитаны? Кем-то написаны? Если кто-то не хочет или не может уйти от неё, и об этом пишет с долей пафоса и утверждения, неужели этому верить? Может попробовать все-же поспорить не буквами, а опытом? Или даже просто желанием пробовать и молчанием, как некоторые ;) , кто все-же поверил и стал на путь очищения :)) Аминь...))) |
@mansrzv ,
Ну как бы не согласен. Если бы имели ввиду размер разножки, то и обсуждали бы её величину. Согласен, что нужно стремиться максимально её уменьшить. Но если мы говорим о максимальном уменьшении, значит она вообще не нужна. Особенно при фановом катании. Мне пока это удаётся только при узком ведении. Я не претендую на истину, просто стараюсь услышать знающих людей. А они говорят, что убрать разножку можно и нужно :) Еще цитата в тему : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Понятно, что это твои ноблюдения
На счёт пафоса я имел виду другие популярные источники из каких черпают информацию |
Цитата:
достаточно просто иметь целостную картинку в голове, а это оказывается не так просто |
Цитата:
На следующей неделе буду на Буке. Поробую сделать видео, если найду оператора :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:25. |