![]() |
Для моих 188 отлично подходят 175-177, так особенно удачно получается, и даже без разножки, главное чтобы талия у нее была тонкая, 65-максимум 70, и размах побольше :))))), а то 120-100-120, на чем ездите вы -сплошное мучение :ROFL:
|
Цитата:
Если о лыжах, то "Short ski sucks". Для моих 188 очень удачно подходит 143-115-129 и росточек 194 (хотелось бы 200+). Грум катать скучно. А мучение для тех, кто не знает, что с этим делать. ;) |
ого, вы тему про разножку увели
теперь непонятно у каких девушек разножка, с талией до 70 или после 100:crazy: |
Цитата:
|
как раз свежее на тему разножки и внутренней ноги, наглядно - почему нехорошо выпускать внутреннюю далеко вперед (инглиш нидед): Inside leg activity for the performance skier - YouTube
|
Здесь многие по русскому не понимают, вернее не хотят понять ;)
Может на английском поймут, тем более такой темпераментный рассказ :)) |
У темі 1 додатків
|
Все в этом видео нормально сказано - разножка есть, но маленькая!
1:33 My uphill ski tip is slightly forward. I am not pushing that forward – носок моей верхней (внутренней) лыжи находится немного спереди, но я не толкаю внутреннюю лыжу вперед |
Ну да, это же тётка на английском вещает, авторитет и все такое.. :)))
Надо остановится где тётка грит ;) и успокоится :))) И ещё такое правило - * чем круче склон, тем больше в минус * Пробуй, может и поймёшь, что тётка чайникам с ютуба говорит, её это аудитория ;) |
Цитата:
Цитата:
и наоборот, разножки не будет если длинна ног одинаковая, например если катать со склеенными ногами Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:21. |