![]() |
Да понял я, что у саломон больше сюжет важен, три поколения и три впринципе разных катания..
Старая школа, зрелое устойчиво мощное и юнное, даже где-то ассиметричное начинающее набирать обороты катание, но по-мойму не эталонное все равно во всех вариантах :)) Но да - на то оно и свободное, каждому харракторное индивидуальным почерком катание, и поэтому интересно, и саломон все-же лучше всех снимает индивидуальность во всем ;) |
Цитата:
"Ну вы, блин, даёте"© Непомнюктосказал. ;) |
Парни, вы прэлесть :). Не эталонное им :))). Разговоры типа таких :-Девушка должна быть 175, ноги из ушей, ну бюстик 3 номер, талия осиная, попка, спинка, профиль греческий, коса с руку толщиной, глаза заленые, петь, плясать, карвить, фрирайдить, моложе вас на 15 лет, тещи нет, приданое есть, доктор наук и похотливая, как кошка весной, но все это только для вас :))))))))))) Ну и посмотрите на себя , и что имеете в реале :)))))))))))))))))
|
А чего это все к разножке прицепились то?
Игрус - YouTube |
о, я даже и не видел это))) года 4ре прошло наверно ;)
да ,только в этом декабре я задумался о смысле катания в компании с телемаркерами и осенило меня, что путь один двигаться дальше... ;) быть как они, только в жестком ботинке )))) за поездку я потратил около 350-380 евро и это та малая цена прозрения от тупого валяния дурака с кучей экипа и бестолку потраченного времени и денег :fool: |
@igrus, по-моему путается причина и следствия. на видео катание в стиле парк энд райд и езда на внутренней, а внешняя где-то рядом тарахтит по пути наименьшего сопротивления ненагруженная. естественно с разножкой, как у томаса, так далеко не уедешь - лыжи сразу увезут в другую сторону и на бок посадят.
Уменьшив разножку стало ездить лучше не потому, что разножку убрали. А потому что внешнюю загружать с самого начала поворота стали. |
@sasha, дружище )
я помню как катался раньше и какие дубовые были лыжи с центровкой назад :) но тогда я уже давно ушел на внешнюю твое название стиля приемлю, но все же назову по своему фановое катание ;) и да с огромной разножкой ( но все надо попробовать и пройти ;) по поводу загрузки немного не чувствуешь да, в момент поворота - да, как говорит Томас .. но ведение точно на внешней большая часть поворота НО ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ СПУСК НА РАЗНЫХ СКЛОНАХ проверить следует с оригинала видео, оно в HD и след от внешней лыжи многим больше и глубже.. так как давит на снег больше масс и сил именно на внешней лыже |
У темі 2 додатків
Цитата:
Это как раз тот случай, когда именно большая разножка в начале поворота и есть главная ошибка Внутренняя нога уезжает вперед, из за этого она не может закантоваться с носка, идет просто плоско и не режет вообще. Икс к этому прилагается По фото следов все хорошо видно – режет только внешняя, внутренняя проскальзывает Это объясняет откуда растут ноги у теории про «нулевую разножку» - «Представляешь, Марь Петровна, попринимала я эти синие таблетки, так прекрасно печень почистили, тебе тоже обязательно нужно»:agree: |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Цитата:
Я знал ,что когда - нибудь эта сублимация будет переведена на Фрейда!:D Маленькое дополнение, девушка должна быть не 175, а 180. ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:23. |