![]() |
Це як порівнювати важке з мокрим.
|
Цитата:
столько раз уже говорилось, что раз разножка это продольное смещение внутренней ноги относительно внешней, то оценить ее можно только в боковой проекции... и опять 25... на фото Томаса Марница видна незначительная разножка в определенные моменты, смотрите вид сбоку Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
а если ты совсем не устаешь, это не значит, что ты очень техничный, это всего лишь означает, что ты катаешь на расслабоне, на небольших углах и прямых ногах радоваться нечему имхо |
Цитата:
|
Как раз у тебя есть щастье каждый день ставать на снег и скользить, понятно работа и мало времени на себя ;) но чтиво тебя должно поддталкиавать не просто Спускаться как вода в туалете :)) а скользить со смыслом, каждых сто метров та должен проехать включая все рецепторы стопы и стараться задействовать новые для более информативной отдаче от снега ;)
И ещё есть возможность проходить практику от инструкторов В Это отличная возможность на практике читать, так как им открылось значительно больше в понимании процесса чем пока тебе ;) поверь! Это очень важно получать каждый день то новое, к чему мы, чайники, идём годами ;) Главное научится и захотеть понимать и применять на практике это новое для тебя понятие ;) Добавлено через 34 минуты Цитата:
здесь надо знать физиологию физической активности в горнолыжной активности. а она не такого рода, поверь ;) Цитата:
и да, ты прав , что я учусь воздействовать загрузкой для отдачи при разгрузке, чтобы особо не напрягаться :) радоваться у меня есть причины, так как намечены горизонты ;) есть к чему стремиться ;) |
@igrus ,та бля! Я уже тут начитался, что даже несясь на чёрных, кошусь на носки и выглядываю там разножку, никакой личной жизни, сцуко!🤣⛷🤣
Додано через 1 хвилину Вот только не надо говорить, что я без дела катаюсь по чёрным! Я там внешнюю ногу качаю!🤣 |
Цитата:
Кроме картинки с быстро меняющимися смереками и огромной статикой напряжения всего мышечного комплекса с выбросом адреналина в стоящую и кипящую кровь ничего больше не работает ( Всё системы очень сложного механизма человека скользящего заблокированы и тупят, так как главный процессор тоже греется от бурлящего адреналина и безисходности происходящего и не может взять контроль над двигательными системами мышечного аппарата ;) Тупик развития не оспарим ;) И хорошо, что в буке выкаты длинные и пологие, хоть как-то останавливают кусок статики в полете))) и это не всегда нравится тем, кому 'скучно в буковеле' :))) |
Цитата:
|
Кстати, о разножке, не хухры-мухры какие пацаны! Катают, и так, и так.
Наслаждайтесь!!! ;) The Art Of The Turn | Salomon TV - YouTube Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
@Sergiy.Gutiev ,я бы не сказал, что спортсмены очень уж и хороши в свободном катании, есть более технически накатаны демонстраторы.
Но и эти ничего..)) где ж саломону найти таких ;) не инструкторов же приглашать без рода и племени.. :))) |
Цитата:
Добавлено через 51 минуту Цитата:
Там, в самом начале видео, в тирах написано: "Мы собрали 3 поколения лыжников: легенда, чемпион, восходящая звезда чтобы раскрыть ощущение идеального поворота. Luca Aerni, Gunther Mader, Paco Rassat" Погуглите, плиз, и узнайте насколько они не спортсмены. ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:24. |