![]() |
@igrus,
@yuraja, парни вы о чем вообще? Я вам предложил эксперимент по поводу разножки. Вы его не делали, но уверены что сделаете без проблем. Может попробовать, а то если дома не получится, то и на снегу не прокатит? |
https://www.facebook.com/418885055393091/posts/543519709596291/
Розножка при неправильному навантаженні внутрішнього канта. 😂🤣 |
Цитата:
🤣🤣🤣 |
У темі 1 додатків
Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты Интересный взгляд на ^типа новую технику^ бывшего сноубордиста. И тоже ни каких фаз с разножкой быть не должно! Сноуборд и телемарк без разножки :))) А форумчане ещё пасут задних :))) Лыжный курс по методике UPS - YouTube И кста фото, вы же любите фото, не спортсмена, в нормальной одежде, кто привёз эту веру в россию и буковель вчасности ;) Вкладення 27123 И тоже без названия темы... ;) |
Цитата:
|
@igrus, на вашу думку , в якій пульсовій зоні такі покатушки? До 120 ?
|
Цитата:
Этот парень на фото проводил технические курсы в буковеле, на розе хутор и много где в росси и Казахстане кажется. По Его методике многое написано в методичка этих мест. Просто кто интересуется горным и лыжами не только на этом форуме, а как мин ФБ в курсе событий ;) Добавлено через 5 минут Цитата:
Может таки да, надо попробовать..)) Ну и фактор адреналина присутствует, но чсс тогда, я так думаю, должно восстанавливаться быстрее, чем от интенсивности сокращения мышц при аеробной работе средней интенсивности |
100% анаероб. В мене принаймні. Квадріцепс лише у велосипедистів буде в аеробі. Для більшості такі покатухи неможливі.
|
Нет в горных лыжах 100% анаеробных нагрузок ;)
Если бы были, то катать весь день, да шо весь.. , часов 4-5 не хватило бы энергетических запасов А на таких углах с полной загрузкой елементарно получать удовольствие по много часов подряд, даже на обед не ходить, так как может эмоционально и режим переваривания пищи сбить ритм вкатывания до таких углов)) Не понимаю, почему у вас нет возможности такого катания В чем проблема? |
По перше стан траси. На ледяній ніякий кант не втримає такі кути, на м'якій лижа врізається більше ніж треба. Тобто для таких фото треба відповідні умови, крім фізухи та снаряги без люфтів.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:43. |