![]() |
Как поётся в песне:"образованные просто одолели" И возьми простынку чтобы слезы утирать. Извините наверное не на лыжный форум попал, а на филологический факультет!
Добавлено через 24 минуты EV(старому лыжнику). Поучись общению у Seridana и Pertutto. А вообще у кого чего болит... Мой дед меня учил: "Зри в корень", ане на опечатку. |
Цитата:
|
Понимаете "господа" учёные! Я за свою лыжную жизнь, а она у меня 1956 года свысока не скем, кто встал на лыжи не разговаривал. Интересно посмотреть, что Вы стоите т.е. что почем на склоне. про жизнь не говорю
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На орфографическую ошибку-другую тут никто не отреагирует, а куча ошибок по причине того, что не ту клавишу нажал плюс двойки в школе по языку- признак безкультурия и неуважения к собеседникам (мы же во всем хотим быть лучшими!) Это конечно- же не главное! Покататься с зачетными лыжниками на склоне- всегда приятно! :good: Не стоит воспринимать, что тут кто-то "свысока". Мелочь, пережидаем непогоду :beer: |
Дорогой Снегоход! Я не то, что бы толерантен, я просто занят жутко. Парочка советов, пока мы не поссорились окончательно:
1. Грамотность обязательна 2. Польза от комментов обязательна 3. Форумчане в основной масее - положительно настроенные горнолыжники. 4. На личности переходить не стоит. Бл, нет времени писать. Поработай над первыми двумя пунктами |
Цитата:
Вы случаем у деда не уточнили, где у Ани в опечатке корень? |
Народ, а у Снегохода на Дастеровском форуме коллега появился - у него в машине ПИДАЛЬ газа есть:friends:
|
Про разножку (пидаль ее в педестал) хочу!
У кого ширшее тут разножка? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:44. |