![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
@Lom ,обнял...коллега ;)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И на йух эти разножки. :agree: |
Я тут ещё вспомнил о прогрессе...😉 Еду как то на 13 подъёмнике, слева сидит лыжник (сорян, бро, забыл твой ник)))...смотрит на мои наклейки на лыжах и выдаёт: я Вас читаю на форуме, Вы хорошее дело делаете...Прогресс? Даже не спорьте😉
|
Цитата:
Спортсмены-небожители! Рассуждать любителю об ошибках спортсменов-не, ну это зачетно :))) Посмотри, как катают 8-летние дети на пятерке, когда идут соревы. Да 50-й невдаха в списке даже Украины легко уделает лучшего инструктора Буковеля, и с чего ты взял, что они напрягаются :))) Как катают слалом малолетние бордюки- я вообще молчу-они жопами в повороте склон елозят, кстати моя старшенькая их тренирует :) и даже по приколу прямо сейчас сама медальки добывает(вообще не тренируясь-шо, так можна?), а бордюков -любителей, умеющих кататься технично-вообще в природе нет :))) Спортсмены закатывают ошибки? То есть тренера вообще дармоеды, а Кубки Мира только ты смотришь? Не знаю, что там было с Анди- я все пропустил, но у форумчан-горнолыжников сейчас странная манера знакомиться - как проехаться вместе-так сразу нет, сразу все едут на кофе или :beer:...а покатать вместе, посмотреть друг на друга в движении и СВОЕ катание вживую обсудить-шота я не заметил такого желания :cry: |
@Sergiy.Gutiev ,все мы разные и иногда любим почесать своё эго, ради этого мы учимся, учим и прогрессируем как лыжники. Кто для себя, кто для кого то...мы хотим быть нужными, иногда даже важными. Но нас объединяет одно - любовь к лыжам. У меня этой любви просто дохрена и я счастлив, что имею возможность прививать ею других...🤔....бля, опять Корбановирус какой то получился в моих буквах🤣🤣🤣
|
Цитата:
А второе говорит о слабой конкуренции и отсутствии сильных спортсменов. ;) |
Цитата:
@skyclub кожен з нас отримує свій кайф. Ігрус фанат технічного перфекціонізму, Валерій - просто любить гори і лижі неземною любов'ю. Я люблю отримувати задоволення від відпочинку у тому числі з кавою. Мені проста каталка без кави з друзями - то не відпочинок. Нехай всім буде мир і щастя )) |
Цитата:
У не вдающихся в нюансы техники пользовался большой популярностью) До сих пор ими с сожалением вспоминается В снаряге разбирается гораздо лучше, про подбор и выравнивание ботинок писал очень хорошо Цитата:
|
Цитата:
Я читаю твои восторженные посты на ФБ и радуюсь вместе с тобой, поверь, ...но это ведь о другом. Мы сейчас не о работе, а о ЛИЧНОЙ ТЕХНИКЕ и развитии себя. Эта ветка о технике, или не? |
Цитата:
А вот узнаваемость по наклейкам на лыжах - это, уже, Слава! Респект! |
Цитата:
А первое - ну дык очевидно же, что за исключением этих самых спортсменов, ты же только подтверждаешь мою мысль :). А без бывших и действующих спортсменов( они умницы, нема пытань), много на буке получилось серьезных инструкторов из неофитов? |
Цитата:
Достаточное колличество, поверь.:agree: |
@Skyclub ,о личной технике? Не вопрос. Чему я научился за три месяца:
1. Избавился от "Дартаньяна" (палки вместе, как шпаги)🤣 2. Контроль стойки (сидел на жопе) 3. Идеально еду спиной вниз (раньше не мог) 4. Еду на внешней 5. Работаю над ангуляцией 6. Появилась вертикальная работа и уколы палк ой 7. Встаю уже не просто вверх, а в следующий поворот 8.Могу ехать короткие 9.Легко еду по синим 1е, 1с, 2с на одной лыже не меняя ноги (после этих синих, езда на красных 13 просто не очём))) 10. Могу ехать на одной лыже, держа вторую на руках 11. Наичился лучше проходить повороты большого и среднего радиусов 12. Научился кантовать внешний кант с мезинца (спасибо езде на одной)...продолжать?... |
@Korben Dallas,
Цитата:
он просто спросил, "на кого смотреть, если не на спортсменов" |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:00. |