![]() |
Блин. Еще вариант - внутренняя уйдет назад. По любому как то нужно компенсировать разницу в высоте.
PS Ыыыыыыы, шайтан |
Цитата:
А я в горных лыжах вижу только кайф, от скольжения технически правильного, тоесть брать энергию от склона и пользоваться ею для безопасного спуска не тратя особо внутренних (мышечных) сил. Тем более у спортсменов очень мало технически одарённых индивидумов. В массе своей они такие же закатаные горнолыжные ошибки каждодневных тренировок ;) За собой наблюдать, и научится себя исправлять и совершенствоваться У того, кого имеешь ввиду.. ;) у него в голове прогресс, желаниях прогресс, и действиях прогресс.. По крайней мере я это просто ощущаю интуитивно, по словам, действиям, буквам.. Но и я могу ошибаться, я давно его не видел.. Но мне интересно, как из * да ну его на@уй, ваш @баный фрирайд * до нормального анализа довольно не простого вопроса ;) Ещё раз говорю важнее прогресс в голове, а тело придёт с накатом, и быстро кстати.. ;) Я никого не обвиняю, просто написанное это одно, а прочувствовать и написать - немного другое.. И когда чел даёт совет снимая г/л ботинки, то как мин надо этот совет хотябы выслушать, а не подымать ногу на ковре и противоречить просторной эксперимента ;) У меня все.. , надеюсь и у многих сезон не закрыт и мы продолжаем.. :))) |
Цитата:
Отвечу толко тем, кто сделает и опишет свои ощущения и, что происходит с лыжами.!!!:agree: |
Цитата:
https://d.radikal.ru/d33/2003/03/7b84157f32f7.jpg Есть три варианта дальнейшего развития событий: 1. Сползать вниз, проявляя чудеса баланса 2. Поехать вверх по склону в строгом соответствии сайдкату лыжи. 3. Застыть в неведении, и ждать объяснений почтеннейшего коллеги @Sergiy.Gutiev чего стоять в этой позе и что это иллюстрирует. Разумеется, самый вероятный 4-й вариант - закономерно загреметь - не рассматриваем, из-за явной очевидности. :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
@igrus ,упс...походу это про мой "фрирайд"🤣Фрирайд)) mp4 - YouTube
Додано через 8 хвилин Цитата:
|
Ты просто быстро возвращаешь то упущенное время и деньги потраченные впустую.. ;)
И заметь! Не катанием возвращаешь, а упражнениями и анализом ;) Пускай это будет всем уроком, и я знаю, о чем говорю.. Сам хочу быть в таких условиях, но пока не судьба.. ( Добавлено через 2 минуты Видео ничего не решает, так как мысли не фотографируют :))) |
@igrus , согласен, я начал понимать механику каталки и могу уже немного ощутить и объяснить механику происходящих процессов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще пятый вариант, но о нем позже, если получится. Еще раз! Для тех кто внимательно читает! Кажется, подробно написал, что нужно сделать. Едете в траверсе, вес на нижней лыже. Разогните ноги (даже встаньте на носки и надавите пальцами) вперед вверх по ходу движения. Пусть даже пятка оторвется от подошвы ботинок (из них вы не вылетите). Задержитесь в этом положении и потом напишите, кто захочет, что произойдет с лыжами. Только разгибайте ОБЕ ноги, не только одну наружную. З.Ы. Кто боится, или не уверен, может проделать это на некрутом склоне. Семерка подойдет. ;) |
@Skyclub , Видео моего прогресса?... мой прогресс - это безопасно катающие лыжники через три часа моей работы, для меня сейчас это важнее, чем Ваше мнение о моей технике катания. Почему важнее? Да потому, что не знаю будет ли у меня ещё шанс "рожать" лыжников в следующем сезоне, а каталку можно подтянуть когда угодно. Я расставил себе именно такие приоритеты, именно в такой последовательности. Моим ученикам насрать на мою технику, для них я итак почти Бог, грациозно скользящий в плуге🤣 Они хотят от меня получить именно знания для себя и я могу им это дать - вот это и есть МОЙ ПРОГРЕСС и я им очень доволен. Игорь имел ввиду именно это и я с ним, без лишней скромности, таки согласен, так как я и сам этому безумно рад😉 Как то так...а Вы говорите видео...😉
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:09. |