Цитата:
Коментар від igrus
(Коментар 344821)
Спорт - сомнительное удовольствие ;)
Тем более у спортсменов очень мало технически одарённых индивидумов. В массе своей они такие же закатаные горнолыжные ошибки каждодневных тренировок ;))
|
Игорь, при всем моем к тебе уважении и безусловной симпатии :) -но это ты совсем ерунду сейчас написал. Ты бывший спортсмен уровня МС и сборной страны? Тогда ты можешь так говорить. Если нет -то это просто несерьезно :)))). Я кое-то об этом знаю, я МС, КМС и уровень сборной- был, правда очень давно :)))
Спортсмены-небожители! Рассуждать любителю об ошибках спортсменов-не, ну это зачетно :))) Посмотри, как катают 8-летние дети на пятерке, когда идут соревы. Да 50-й невдаха в списке даже Украины легко уделает лучшего инструктора Буковеля, и с чего ты взял, что они напрягаются :)))
Как катают слалом малолетние бордюки- я вообще молчу-они жопами в повороте склон елозят, кстати моя старшенькая их тренирует :) и даже по приколу прямо сейчас сама медальки добывает(вообще не тренируясь-шо, так можна?), а бордюков -любителей, умеющих кататься технично-вообще в природе нет :)))
Спортсмены закатывают ошибки? То есть тренера вообще дармоеды, а Кубки Мира только ты смотришь?
Не знаю, что там было с Анди- я все пропустил, но у форумчан-горнолыжников сейчас странная манера знакомиться - как проехаться вместе-так сразу нет, сразу все едут на кофе или :beer:...а покатать вместе, посмотреть друг на друга в движении и СВОЕ катание вживую обсудить-шота я не заметил такого желания :cry:
|