![]() |
@Barkas ,
о, целый кинозал собрался :=)) Обилечавать кто будет:))) |
готов быть моделью и оператором -со следующего понедельника по четверг :)
|
Цитата:
если есть такое крепление как с 0:33 - должно быть хорошо все видно GoPro: Ted Ligety - On The Quest For Glory - YouTube |
@mansrzv , искал сегодня в фб целый день. Нашел только кривое ( правильный экстендр прямой 18 см 25 грамм! и их полно на алиэкспресс. Оттуда не успеет доехать. Ну решу как-то
|
парень явно не из секты "пол ботинка" :good:
free skiing carving for fun - Reilly McGlashan - YouTube Добавлено через 14 минут Цитата:
и если у кого-то какие-то комплексы по этому поводу, то вам никогда не понять карвинга и горных лыж! вы всегда будете сноубордистом в лыжах обутый!!! и у сорри. что я так некоторых называю :pardon: |
|
Один из сотни допускается, не надо искать кучу, от простого пука.. :)))
Добавлено через 1 минуту Он просто немного захотел слинеить спуск, это делают всегда спортсмены для набора скорости, к примеру Добавлено через 1 минуту @Lom , Не надо тешиться надеждой, он не в твоём клубе *пол ботинка* Добавлено через 4 минуты Цитата:
на одной лыже просто? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту Цитата:
Цитата:
в этом случае все возможно даже в альпийском повороте (плечи и таз особо не меняют положение по склону) в канадоамериканском катании (по лыжам плечи и таз) это проще многим, кто освоил катание без разножки. просто в повороте заезжать, рулить внешней более активно и вкручиваться (чем плавнее, тем грациознее получается) всем телом и головой взглядом по направлению лыж траверс до следующей смены направления в этом случае центробежная сила не так ярко выражена и катание более мягкое и прогнозируемое (но скучное ;) на мой скромный взгляд) |
У темі 4 додатків
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы говорите не возможно... Возможно, если пан Биомеханик тренирует!:) |
Секта запрещает на белый говорить - белый, только черный должен быть цвет, только чёрный :)))
Кто ещё видит чёрный (разножку в видео при повороте ) можете минусовать :))) |
может у тебя разножечная слепота (как плохое зрение в сумерках "куринная слепота")))
это может быть объяснением |
@mansrzv ,нет проблем, посмотрим сколько мне минус постявят
А тебе пора аватар менять, или кадров нет? Не можешь сделать? Понимаю...)) Лома попроси, он уберёт тебе твои 1.5 ботинка :)))) |
Цитата:
Цитата:
но посмотрим, сколько твоих друзей смогут тебе правду сказать) но ты бы еще дописал: "те кто видит на этих фото минусовую разножку или ноль - ставьте плюс" Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, цэ ж (ее разножку) можно просто побачить без таких заморочек... Сдается мне что зря вы измерять собрались (хотя любое измерение - уже само по себе интересное занятие заслуживающее внимания). Разножка - она на то и разножка что ее одразу видно... а ежили ее с сантиметром измерять то зело затейное баловство елико может статься... 2013год, декабрь, я. 2013-12-23 крутяк-2_2.mp4 — Yandex.Disk Цитата:
|
@SergeyS12, в украине яндекс закрыт. я глянул, канеш. почему 2013-то? )))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:53. |