![]() |
Цитата:
|
Alkinoy приходи на Протас как нибудь. Может разберемся с проблемками:)
|
широкое. Узкое мне не удобно... рост 191...
ЗЫ про поворот - заметил, что при повороте внутренняя нога остается в районе "направления к центру земли" :) то есть под телом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начинается - аналогично. макс. смещение - зависит от многих факторов, но в основном - скорости, крутизны и типа склона... Можно и без нее, но так категорично - мол, нельзя... - ерунда. Зависит от... А вообще посмотреть любые соревнование по слалому - я еще ни одного не видел, чтоб БЕЗ кто-то ехал. Это если "лебедями" перед девчонками выпендриваться -без можно, а если скорость приличная - хрен. Ну, и если склон 70 градусов, да еще "пух" - тут не до разножки, только прыгать и будешь. |
Так как все таки исправить сильную разножку.
Все перечитал, ничего не нашел |
2 Prokurat:
Разножка лечится комплексом упражнений. Каждому горнолыжнику индивидуальный подход. Мне например помог сезон каталки на телемарке :). |
Лёш, а в технике телемарка разве не приствует "да ещё и какая" разножка ? :)
|
:good: Радикальный подход
|
Цитата:
Катай дуги с максимальной загрузкой внешней ноги. Можно сказать - на внешней ноге. Внутренняя нога, при этом, вроде бы и не при делах. Вот и пытайся её подсунуть на уровень внешней (т.е. - смещай назад, под себя). Когда почувствуешь, что внутрення нога привыкла к новому положению, начинай вводить её в дело - понемногу увеличивай загрузку, но не забывай о ведущей роли внешней ноги. |
2 Wakerunner:
Да, сто процентов, а еще очень чувствуешь что лыжи режут разный радиус и пытаются съехаться и их приходится сдерживать. В телемарке я научился одной ногой давить надкостницей а второй ногой икроножной мышцей на задник ботинка одновременно. В разножке я не подтянул внешнюю ногу к внутренней, а наоборот внутреннюю ногу опустил до уровня наружной. О как замутил :). |
Цитата:
|
Цитата:
Я наоборот пытаюсь выдвигать внешнюю ногу. Сразу добавляется загрузка внешней ноги, круче становится дуга. Как правильнее? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:31. |