![]() |
Правильнее снять видео и проанализировать ошибки.
|
Цитата:
Поэтому фраза "пытаюсь выдвигать внешнюю ногу" (на уровень ушедшей вперёд внутренней?) сразу рисует в воображении картинку, где лыжник запечатлён в задней стойке. Или я неверно понял смысл этой фразы? |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, насколько это из области карвинга, но как упражнение для борьбы с сильной разножкой - подойдёт:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я его покадрово разложил - всё видно! |
Ну и как там, с разножкой и задней стойкой, все очень печально?
|
Цитата:
Вечером попытаюсь написать ответ в соответствующий раздел "Кашпировских". З.Ы. Я - самоучка. 1 день с Кубой и 2 дня с Игорем Утиным - вот и все мои активы. Ну, Дэн, Дип и Фанкарвер меня при случае наставляли на путь истинный, за что им - спасибо.:beer: Много читаю и смотрю. Больше года читаю блог ГГ на российском ресурсе. Там - типа наших "Кашпировских", тока фотки не канают - исключительно видео. Я где-то год вообще не понимал, к чему он придирается. Сейчас уже наступило какое-то просветление. Не окончательное, но всё же!:crazy: |
2 Prokurat: Мне кажется вам просто нужно поработать над обсуждаемыми ньюансами пару дней, а лучше целую школу на Буке с Агнешкой (Актив-Спорт) или как вариант Сергеем Милько (PSS)...
В целом хорошо, но есть несколько моментов которые нуждаются во вмешательстве в процесс квалифицированного тренера, причём на практике. |
Пршлой зимой был на школе у Агнешки. Дает очень много.
Без тренера можно всю жизнь кататься и не понимать основных принципов (причем в любом виде спорта). 2moro3 ГГ читал, но чтобы полулучить коментарии у него, надо сначала уровень катания иметь. А то пошлет к инстуктору заниматься. |
Цитата:
Просто смотрю и читаю. Пытаюсь понять. |
Как убрать разножку
У меня к сожалению временами проскакивает такая же болезнь как и у большинства, - разножка.
Спасибо Максу Бульдозеру, придумал и подсказал очень классное упражнение: В правом повороте, левой рукой, ЗА ногами тянемся к задней части правого крепления и оттягиваем ногу которая находится в разножке на место :agree:. В это время держим палки в вытянутой вперед правой руке и тянемся вперед передавая усилия на носки ботинок. Тоже самое проделываем в левом повороте. :ok: всем удачной анти-разножки!!! :beer: |
Цитата:
|
Прочитал крайних 4 страницы, потом 1-ю, и возник вопрос: разножка - это хорошо, или плохо ? (простите лоха :agree:)
Цитата:
|
А фиг его знает что хорошо а что плохо.
Я бы сказал, что это не то с чем надо бороться в первую очередь.:) Однозначно плохо - если поворот начинается с разножки. А в реальной жизни я иногда вижу, как люди с разножкой валят по трассе быстрее тех которые без. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:23. |