![]() |
Цитата:
Хоть гвардию подтягивай :))) |
какую гвардию? гвардию борьбы со сказочниками?))
|
Цитата:
|
@Barkas ,забывай уже такие слова как Тростян, Пилипец и т. п.
Есть ещё надежда на слово Драгобрат.. Но все-же лучше собраться и перенести зад в более прогнозируемые районы.. Бук это чувствует и хочет тоже покоя и тишины.. Чтоб к нему ехали не бутербродники с термосами, а с кошельками чуваки, да желательно и без лыж вообще))) С каждым годом будет все меньше возможности сэкономить и не выложить бабла буку. Мир уже никогда прежним не будет, и я надеюсь, что и разножка тоже уйдёт в небытие :))) |
@igrus
как-то уж сильно пессимистично. Точи канты на Буковель скоро |
я авто не поеду
150 в день это перебор, я столько не ем продуктов в горах ты меня не возьмешь, потому что... поездом без авто я тоже не привык поеду кемпером с женой и собакой на дней 5-6-8 400гр + киловатты за стоянку уже актуальнее но хочется в погоду, какую надо ждать.. |
Впервые за 10 лет сижу дома в дождливом городе, а не на снегу, и от отчаянья впервые читаю эту тему. Кстати , как оказалось, тут много полезного. Так вот, лично у меня в голове крутится только один вопрос : как бы все сказанное здесь прокомментировал вот этот молодой человек на лыжах ? :) Вроде не было этого видео,может я пропустил, страниц то много.
6 ski technique mistakes (myths) busted by Marcel Hirscher - YouTube |
Классная провокация! Зачет:good:
Едет вальяжно, сидит на унитазе, грузит внутреннюю, разножка иногда такая, что диву даешься. Я сам читать не умею :), интересно, кто же этот колхозник, подскажите? :ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
после пару пива, как на видео, и может думаю вальс с ча-ча-ча даже с пивом на голове для балласта схулиганить.. и кста про биохимию можем поговорить, а в частности про алкоголь и лыжи... и почему пару пива может значительно улучшить качество и эмоции от катания ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:15. |