Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Разножка (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/1306-raznozhka.html)

igrus 31.12.2020 00:59

Цитата:

Коментар від mansrzv (Коментар 348157)
нервы шалят?)

Не дождёшься.. ;)
Хоть гвардию подтягивай :)))

mansrzv 31.12.2020 01:12

какую гвардию? гвардию борьбы со сказочниками?))

Barkas 31.12.2020 09:26

Цитата:

Коментар від masik_i_ko (Коментар 348149)
@Barkas ,

Это ты намекаешь на мой неисправимый "Тростян-стайл"... Узкое ведение, склеиные колени... Да, грешен ))) но хочется же красиво, по вельвету и без разножки)))

В стиле "Тростян-стайл" ты сможешь катать на Буке, а карвингом на Тростяне - катать можно, но не долго

igrus 31.12.2020 09:56

@Barkas ,забывай уже такие слова как Тростян, Пилипец и т. п.
Есть ещё надежда на слово Драгобрат.. Но все-же лучше собраться и перенести зад в более прогнозируемые районы..
Бук это чувствует и хочет тоже покоя и тишины.. Чтоб к нему ехали не бутербродники с термосами, а с кошельками чуваки, да желательно и без лыж вообще)))
С каждым годом будет все меньше возможности сэкономить и не выложить бабла буку.
Мир уже никогда прежним не будет, и я надеюсь, что и разножка тоже уйдёт в небытие :)))

Barkas 31.12.2020 10:10

@igrus
как-то уж сильно пессимистично.
Точи канты на Буковель скоро

igrus 31.12.2020 10:50

я авто не поеду
150 в день это перебор, я столько не ем продуктов в горах
ты меня не возьмешь, потому что...
поездом без авто я тоже не привык
поеду кемпером с женой и собакой на дней 5-6-8
400гр + киловатты за стоянку уже актуальнее
но хочется в погоду, какую надо ждать..

Gojko 31.12.2020 13:03

Впервые за 10 лет сижу дома в дождливом городе, а не на снегу, и от отчаянья впервые читаю эту тему. Кстати , как оказалось, тут много полезного. Так вот, лично у меня в голове крутится только один вопрос : как бы все сказанное здесь прокомментировал вот этот молодой человек на лыжах ? :) Вроде не было этого видео,может я пропустил, страниц то много.
6 ski technique mistakes (myths) busted by Marcel Hirscher - YouTube

Skyclub 31.12.2020 13:46

Классная провокация! Зачет:good:
Едет вальяжно, сидит на унитазе, грузит внутреннюю, разножка иногда такая, что диву даешься.
Я сам читать не умею :), интересно, кто же этот колхозник, подскажите? :ROFL::ROFL::ROFL:

HappySkier 31.12.2020 14:05

Цитата:

Коментар від Gojko (Коментар 348173)
Так вот, лично у меня в голове крутится только один вопрос : как бы все сказанное здесь прокомментировал вот этот молодой человек на лыжах ? :)

Той з двох, що саме на лижах, він нічого не коментує, він просто катає на 8 великих глобусів і купу маленьких. :)

igrus 31.12.2020 14:09

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 348177)
интересно, кто же этот колхозник, подскажите?

думаю он умеет разные танцы танцевать
после пару пива, как на видео, и может думаю вальс с ча-ча-ча даже с пивом на голове для балласта схулиганить..
и кста про биохимию можем поговорить, а в частности про алкоголь и лыжи... и почему пару пива может значительно улучшить качество и эмоции от катания ?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:15.