![]() |
@igrus ,а то, зря чтоль попкорну купил :)
|
Меня, честно говоря, немного удивляет эта тема . А точнее, ее направленность ) Потому я смотрю, держусь, а потом выдаю и опять сваливаю за пор-корном ))
Так вот, разножка - это следствие, а не первопричина ;) И ее наличие/отсутствие определяется положением таза. За что вы тут бьетесь -не пойму)) |
Медного или из алюминия? 😳
Добавлено через 1 минуту У тя из таза идут два бревна?) Добавлено через 8 минут @Salseros ,и вообще, товарищ инструктор, вы когда на категорию сдавали? Вам часом на переквалификацию не пора?) |
Через три года может и пойду свою "В" пересдавать.
Я так далеко не заглядываю :) |
Ну времени вагон ещё..
Вы пока читайте, впитывайте.. А кто экзаменатор будет? Категория хоть А надеюсь?) |
@Salseros ,, Лёша 100%, и пока это не поймут так и будут бороться с ветрянными мельницами.
|
да, ее многим легче не делать ( разножку) когда таз-корпус едет за носками лыж (средние и длинные)
НО так катать на крутых склонах легче, так как центробежные силы не очень явно выражены и траверс всегда легче а вот если корпус и таз по склону (средние и короткие) от разножки очень зависит ваш контроль скорости когда вы начинаете разгружать лыжи чем быстрее внешняя стопа приедет к линии ската, тем больше и надёжнее будет ваш контроль скорости Цитата:
|
@igrus, Сенсей - я знал, еще тогда :dance4:
http://extreme.com.ua/forum/members/...a-menya-8.html Добавлено через 1 минуту 5 лет назад ))) |
Цитата:
Ну, если вообще рассматривать этот вариант :shock: да еще и как правильное катание - то становится понятным возникновение дискуссии)) Бо если нет - то нет и предмета ;) В общем, не мешаю, можете продолжать :beer: |
@Korben Dallas ,
А может получится забацать видос, как там у гаранта с разножкой ? :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:49. |