Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Разножка (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/1306-raznozhka.html)

igrus 25.01.2021 23:06

@Barkas , кстати 1.07 хорошо послушай, внимательно ;)
Если захочешь ещё добавлю информации ;)

igrus 26.01.2021 05:40

@Skyclub , а что ты хотел услышать?
Коротко и ясно - чем меньше, тем лучше ;)
Пол ботинка - это пакет ;)
Или и пакеты тоже разные бывают, с рокером и спорт цех пакет))
И ещё фразы звучали, что на вопросы отвечаем, делимся информацией.. Но есть и секреты, а вот секреты - ДОРОГО (с)
Так вот совет, если уже идти на курсы дорого, так только готовым теоретически и без разножки однозначно!
Слишком дорогое удовольствие курсы карвинга или то у бука, или от инструктора наивысший категории чтобы они за золотые часы тебе ноги сводили в купу ;)
А некоторым ещё и переднюю стойку ставили, какую можно самостоятельно за 3-6 часов удалить если головой работать, а не статикой на чёрной. Да и мннго про синии трассы было, поверхностно конечно, но их время дорого стоит, а бесплатно не все ценят, да ещё в интернет лезут с букварем английским :)))

Skyclub 26.01.2021 11:09

Если полботинка-это пакет, то это просто оскорбление 99.9999% лыжников, всего то :ROFL:

igrus 26.01.2021 14:41

А ты как думал..
У нас умеет катать 0.01 % всех выборцив в лыжах обутых

SergeyS12 26.01.2021 16:07

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 349830)

@igrus, cпасибо за контент - очень интересно было увидеть легенду не в лыжи обутую.
Правда немного странно что ТМ согласился на интервью по такой теме - правила ФИС, я в том смысле что те кто ТМ знает и ценит как авторитет - и так эти правила ФИС знают и соблюдают, а те кто не соблюдает - и знать не знает кто такой ТМ - так голова из телевизора
Очень понравилось "ты чего виляешь - не можешь прямо ехать", нужно придумать и подобрать себе речевой модуль для ответа на такой вопрос, а то первое что приходит в голову - ответить вопросом "ты что дол....б ?" и понеслась метелить друг друга...

igrus 26.01.2021 23:03

К сожалению пост советское мышление о горных лыжах совсем изуродовано.
Если я купил билет я еду как хочу и мне пофиг если выгляжу со стороны болваном.
Как это изменить здесь и у вас никто пока не придумал..
Вот правила же учат, экзамены здают люди на вождение, при авариях адвокаты, суды, прокуроры и тюрьмы..
Вот где заложена суть и стимул к применению адвокатов. полиции и судов..
Можно же камер напихать на склонах и отлавливать долбоеьов и пачками в суды и тюрьмы за тяжкие телесные..
Всего-то закон и именной скипасс при продаже с ознакомление об ответственности

Korben Dallas 26.01.2021 23:35

@igrus ,я бы ещё был рад лыжной полиции😊 Прикинь, катосишь такой, а тут сирена, мигалки, принять вправо!...Кортеж зелин проехал🤣🚔🚨

Додано через 6 хвилин

@igrus , и это...спать уже ложись! Харэ по отелю с бубном шастать!🤣🤣🤣

igrus 26.01.2021 23:40

Сам телевизор выключвй😎

Korben Dallas 26.01.2021 23:42

@igrus ,а будешь ворчать, гуцулку себе заведу...две! И буду кроватью скрепеть над тобой!🤣🤣🤣

Skyclub 26.01.2021 23:43

У темі 1 додатків
Это разножка или нет?
Угадайте, кто это :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:59.