Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Разножка (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/1306-raznozhka.html)

Skyclub 25.01.2021 10:51

Я же стараюсь :). Мерси за комплиман. Работаем.

igrus 25.01.2021 11:30

Ну если такие разножечные Монстры за это взялись, то я не зря год пожил :)))

Кста Монстры в сфере обучения ответили (48 мин) на вопрос уважаемого начинающего инструктора Адольфа по этой теме
И если проанализировать психологические моменты то ответы изрядно интересны ;)

Bukovel Ski School - 10 правил FIS. Експертна думка Михайла Бойчука та Томаса Марніца. | Facebook

Добавлено через 9 минут

@Barkas ,что значить победили?
Саша скай победил, а кто тебе сказал, что ты победил:)))
Она (разножка) тебе в плен сдалась?))
Как можно победить зло?

Barkas 25.01.2021 11:41

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 349830)
.....
@Barkas ,что значить победили?
Саша скай победил, а кто тебе сказал, что ты победил:)))
Она (разножка) тебе в плен сдалась?))
Как можно победить зло?

Я сказал себе: - Все разножку победил)
Надо устранять причины разножки, а выдвигать внешнюю или задвигать внутреннею это потом, когда будут устранены причины.

igrus 25.01.2021 11:46

@Barkas ,сколько модных слов))
Неужели с тобой уже не стыдно катоться?

Skyclub 25.01.2021 12:04

Цитата:

Ну если такие разножечные Монстры за это взялись, то я не зря год пожил :)))

Монстры в сфере обучения ответили (48 мин) на вопрос уважаемого начинающего инструктора Адольфа по этой теме
И если проанализировать психологические моменты то ответы изрядно интересны ;)

Я смотрел как раз этот кусок. И ждал ответа от гуру. И мне их ответ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. :evil:
Не ответив ничего по существу, эти весьма уважаемые люди просто постебались над убогими неофитами-типа, че вам убогим тут объяснять, для вас это сложно.... Можно и на полиэтиленовом мешке покататься, смотря какие задачи вы себе ставите.
Ответ, конечно, правильный, и весьма остроумный :ROFL:, если бы после него было бы хоть что то по существу вопроса :cry:

igrus 25.01.2021 15:32

@Skyclub , там смотри все!
Есть хорошая фраза;)
-Дорого 🤔
Это я здесь, дурачек, распинаюсь, за видео покажи :)))

Skyclub 25.01.2021 16:18

igrus, что есть кто то, кто выдержал это без ускорения прослушки? я прослушал по 10 секунд через минуту. Ничего, кроме разочарования, не почерпнул. От слова вообще. Ничего ПО СУЩЕСТВУ не услышал. Ты прослушал? Можно в 10 строчках, тезисно-что там было полезного, кроме правил, которые мы все и так знаем, я надеюсь? Возможно, я что то важное пропустил в этом море воды с привкусом самолюбования? И ли сейчас так все вещают?

mansrzv 25.01.2021 22:49

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 349859)
Можно в 10 строчках, тезисно-что там было полезного

На 2 строчки было :):

"Чем меньше разножка, тем больше давление на внешнюю лыжу"

"В свободном доступе есть большое количество хорошей информации, другой вопрос как отфильтровать эту информацию? Это немножко сложнее"

Skyclub 25.01.2021 22:53

Просто гениально :))).
Я бы с ними поспорил :)))-чем больше давление на внешнюю лыжу-тем меньше разножка :)

Я как раз ждал, что они и помогут отфильтровать. Но, видимо, это стоит денег. Это ж Буковель :)

Sergiy.Gutiev 25.01.2021 23:00

Цитата:

А я бы снимателю-постановщику руки поотбивал бы за такой фон.:evil:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:57.