Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
15.03.2017, 11:25
|
#141 (посилання)
|
Ридонли
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Я знаю много людей, которые с Антоном ездят и они никак не лохи.
|
Смотря что ты вкладываешь в слово лох. В моем понимании- если тебя разводят- ты лох.
Ты говоришь инструктор с 15-ти летним стажем, ок- прямой вопрос-
СКОЛЬКО НУЖНО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ С НУЛЯ ЧЕЛОВЕКУ ПОСТАВИТЬ-
плуг.
подстановку ноги из плуга в повороте.
маховый разворот.
боковое скольжение.
В часах озвучь?
Озвучивания не произошло.
Вышеперечисленное ставится за 4 часа максимум любому с нуля, показываю очередной разводняк на бабло.
Добавлено через 14 минут
Вот это мне еще очень нравится в плане развода на бабло.
Добавлено через 3 минуты
Вот мое видео, косяков вагон, тут наката всего 5 месяцев по 3 часа в день.
|
|
|
15.03.2017, 11:32
|
#142 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: уже свои
|
@zloy.kostin, судя по твоему ролику я уже хочу в АСС учится плугу. Буковель-1500 грн. День. В АСС -1000 гон. День. Но в Австрии.
Добавлено через 40 секунд
Ти ето хотел показать? Реклама??
|
|
|
15.03.2017, 11:32
|
#143 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
Аффтар, тафай-тафай, пиши исчо.
Я бы на месте модеров и Антона эту херь не тер. Ни в коем случае.
По моему, отличная реклама ASS. Зер гут
Объясняю. Если кого-то ругает кто-то неадекватный-значит просто зависть+неадекватность, не более. Я не сижу на % у ASS...но когда такие неадекваты нападали на меня... у меня в итоге РЕЗКО ВОЗРАСТАЛ поток клиентов на параплан, рафтинг, на восхождения, в походы, на тур в Буковель. У ASS тоже возрастет(он так немаленький). Скажи, кто твой враг и я скажу, кто ты.
Писатель, так и нет видео твоего экспертного катания, ау! А есть тупая "езда по кругу", где ты, сравнивая мягкое с мокрым пытаешься кого-то обидеть. А они не обижаются-вот беда то
Да, предметно спорить с тобой -ниже нашего достоинства(предмета спора нет)-можно или игнорить или троллить в ответ.
Пиши исчо, непризнанный гений
|
|
|
15.03.2017, 11:38
|
#144 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Аффтар, тафай-тафай, пиши исчо.
Я бы на месте модеров и Антона эту херь не тер. Ни в коем случае.
По моему, отличная реклама ASS. Зер гут
Объясняю. Если кого-то ругает кто-то неадекватный-значит просто зависть+неадекватность, не более. Я не сижу на % у ASS...но когда такие неадекваты нападали на меня... у меня в итоге РЕЗКО ВОЗРАСТАЛ поток клиентов на параплан, рафтинг, на восхождения, в походы, на тур в Буковель. У ASS тоже возрастет(он так немаленький). Скажи, кто твой враг и я скажу, кто ты.
Писатель, так и нет видео твоего экспертного катания, ау! А есть тупая "езда по кругу", где ты, сравнивая мягкое с мокрым пытаешься кого-то обидеть. А они не обижаются-вот беда то
Да, предметно спорить с тобой -ниже нашего достоинства(предмета спора нет)-можно или игнорить или троллить в ответ.
Пиши исчо, непризнанный гений
|
А может мне Яковина денег платит за эту рекламу?))))) Ты у него спроси.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від yuraja
@zloy.kostin, судя по твоему ролику я уже хочу в АСС учится плугу. Буковель-1500 грн. День. В АСС -1000 гон. День. Но в Австрии.
Добавлено через 40 секунд
Ти ето хотел показать? Реклама??
|
Я не рекламирую, просят- показываю.
|
|
|
15.03.2017, 11:41
|
#145 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Skyclub, тои прав в отношении рейтинга. Мониторю присутствие на ветке АСС до бана 10-15чел. Сейчас 25-30 одновременого просмотра
Добавлено через 2 минуты
@zloy.kostin, тебя еще в том году просили пропасть желательно на веки, а ты как г... все спливаеш. Свежий бояришник завезли????
|
|
|
15.03.2017, 11:52
|
#146 (посилання)
|
Парапланерюга
|
а вот это уже серьезно )))))
Антон, это точно твой бывший инструктор????
С таким катанием?
Антон-гуманист, если тебя брал на работу
Так это же классический псевдомогул. Так полтростяна катает. Вторая половина лучше.
1. останавливаться вообще не умеешь.
2. башка свернута под ноги и вправо.
3. фаза соскальзывания после поворота очень затянута-нет синхронности -нет ритма
4. вихляешш всей тушкой, как девка на дискотеке
5. стойка излишне высокая
6. руки опущены
7. сводить нужно не лыжи, а колени
8. вообще нет агрессии-тебе сколько годков-то?
Я даже после крайних 10 лет только зализанного Буковеля в свои 51 намогуляю намного лучше. Давай в сб-вс попробуем-приезжай на Бук-проедем на камеру.
Потом посмеемся ))))))))))))))))))
Классический диванный эксперт
Е-мое, и как у человека с такой примитивно техникой хватает наглости разбирать ошибки других?????????????????????????????????????
p.s. В первом повороте проскочил ПЛУГ, на котором ты так любишь ловить других ...ой...як невдобно получаеццо )))
|
|
|
15.03.2017, 11:59
|
#147 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від yuraja
@Skyclub, тои прав в отношении рейтинга. Мониторю присутствие на ветке АСС до бана 10-15чел. Сейчас 25-30 одновременого просмотра
Добавлено через 2 минуты
@zloy.kostin, тебя еще в том году просили пропасть желательно на веки, а ты как г... все спливаеш. Свежий бояришник завезли????
|
Я еще в Ужгороде нарисуюсь ив ПДБ. Я не употребляю боярышник, я в основном по пиву. Вопрос задай Яковине и Ко- подвезли свежую марихуану.
|
|
|
15.03.2017, 12:06
|
#148 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Skyclub, в прошлом году Бодю Милера и Ко лечил. В етом попустило. По аватарам лечит. Ну и школу АСС.
Добавлено через 3 минуты
@zloy.kostin, открою большушщий секрет только тссс. В Ужгороде и ПДБ снега уже нет.Разве со своим ковром на котором все показиваеш.
|
|
|
15.03.2017, 12:06
|
#149 (посилання)
|
Парапланерюга
|
Писатель, да у меня 45 летняя жена, дважды рожавшая, катающая по 5 дней в сезоне, лучше катает ))))
|
|
|
|
+
yuraja, Barkas, CAESAR, Anton_Yakovina, masik_i_ko, vaalikos, Salseros, Pivoman, Ирэн, Paradox, wwa |
15.03.2017, 12:17
|
#150 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Skyclub, Ща раскажет! Вылечит
Добавлено через 9 минут
@Skyclub, "Е-мое, и как у человека с такой примитивно техникой хватает наглости разбирать ошибки других?????????????????????????????????????" "Давай в сб-вс попробуем-приезжай на Бук-проедем на камеру. "
Луганск его родной город. Так что не приедет видать не выезной.
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 17 | 60 | 12 (48%) | 12 (48%) | 1 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 2 | 152 | 408 | 120 (59%) | 77 (38%) | 5 (2%) |
---|
Month | 4 | 82 | 5570 | 16666 | 2615 (47%) | 2869 (51%) | 116 (2%) |
---|
|
|
|