Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
15.03.2017, 14:20
|
#171 (посилання)
|
Парапланерюга
Зараз: поза форумом
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
Чет мну надоело.
Спорить не буду, ибо
-Не спорь с идиотом, люди могут не заметить между вами разницы
"у меня складывается впечатление что у тебя уровень Яковины" -мерси за комплиман
|
|
|
15.03.2017, 14:26
|
#172 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Херасе я пропустил )))
Народ, сорри, по работе завал, времени праздновать КС ВОСКРЕС у меня нет. Повеселитесь тут от души )))
|
Шерик привет, веселимся с чайниками лыжниками. Орут на меня жесть, но мне то в свободное от работы время как то нужно развлекаться и посещаемость твоего форума подымать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від Skyclub
Чет мну надоело.
Спорить не буду, ибо
-Не спорь с идиотом, люди могут не заметить между вами разницы
"у меня складывается впечатление что у тебя уровень Яковины" -мерси за комплиман
|
У вас переход на личности, потому что нет контраргументации, вы меня назвали идиотом, я же вас сравнил с яковиной, Вас я не оскорблял, вот подтверждение вашего уровня даже в субординации. Инструктор с 15-ти летним стажем)))) Ню ню)))
|
|
|
15.03.2017, 14:33
|
#173 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
|
Цитата:
Коментар від zloy.kostin
Я не гуру горных лыж, мне еще учиться и учится.....
|
Вот с этого и нужно было начинать. Как человек не профессионал может критиковать то в чём сам ни в зуб ногой (это исходя из твоего видео)?
Уважаемый, для начала стань ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ, сертифицированным инструктором по фрирайду, могулу и т.д и т.п. , создай свою школу, обучи человек 100, получи от них лестные отзывы, а вот после этого уже можешь становиться критиком.
P.S. Я не учился в АСС и у меня только ,,шапочное" знакомство с Антоном (1 раз виделись и пол часа пообщались), это что бы не подозревал меня в симпатии к АСС.
|
|
|
15.03.2017, 14:36
|
#174 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: уже свои
|
Грибы,алкоголь не помогли. Потеря темы разговора. Или опять заход на новый круг.
|
|
|
15.03.2017, 14:43
|
#175 (посилання)
|
Парапланерюга
|
Типичный тролляка. Вначале ведет диалог в хамской манере, а потом удивляется, что его не уважают
|
|
|
15.03.2017, 15:08
|
#176 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від angler1265
Вот с этого и нужно было начинать. Как человек не профессионал может критиковать то в чём сам ни в зуб ногой (это исходя из твоего видео)?
Уважаемый, для начала стань ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ, сертифицированным инструктором по фрирайду, могулу и т.д и т.п. , создай свою школу, обучи человек 100, получи от них лестные отзывы, а вот после этого уже можешь становиться критиком.
P.S. Я не учился в АСС и у меня только ,,шапочное" знакомство с Антоном (1 раз виделись и пол часа пообщались), это что бы не подозревал меня в симпатии к АСС.
|
При следующей встрече попроси чтобы кто либо из АСС тебе показал сертификат или корочку))))) Через меня в АСС прошла не одна сотня человек.
Для таких как вы показываю в очередной раз- вот вам фрирайд)))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від Skyclub
Типичный тролляка. Вначале ведет диалог в хамской манере, а потом удивляется, что его не уважают
|
А в чем хамская манера, я тебе аргументы, ты переходишь на оскорбления. Хам кто из нас?)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від yuraja
Грибы,алкоголь не помогли. Потеря темы разговора. Или опять заход на новый круг.
|
Ты с головой дружишь? Я аргументы, а ты на алкоголь и грибы спрыгиваешь. Похоже заход на круг у тебя а не у меня. К Яковине сходи- к младшему он тебя не только грибами угостит, ЛСД например.
|
|
|
15.03.2017, 15:12
|
#177 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
Цитата:
Коментар від zloy.kostin
Кто будет быстрее тот кто скачет на одной ноге или тот кто бежит на двух ногах?
|
дай угадаю - сороконожка?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від zloy.kostin
Задняя стойка у любого лыжника в конечной фазе поворота,
|
во взгляде мелькает искра разума!
Цитата:
Коментар від zloy.kostin
если в начальной фазе поворота он не уходит в глубокую переднюю стойку
|
а хер вам! размечтались)
|
|
|
15.03.2017, 15:13
|
#178 (посилання)
|
Ридонли
|
|
|
|
15.03.2017, 15:14
|
#179 (посилання)
|
Парапланерюга
|
Это с твоей точки зрения у тебя аргументы.
А с моей точки зрения -хамская манера присутствует даже в твоем крайнем посте:
"Для таких как вы показываю в очередной раз"-это дружелюбно к аудитории?
видео даже смотреть не интересно с точки зрения поиска чьих-то ошибок-посмотри, что там на заднем плане ?
Где твоя "не одна сотня человек" -пусть напишут тут, как ты их классно учил и какой ты приятный в общении...
|
|
|
15.03.2017, 15:14
|
#180 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
Цитата:
Коментар від zloy.kostin
Я вот читаю что ты пишешь и у меня складывается впечатление что у тебя уровень Яковины- ну тобишь дилетанта.
|
я вот читаю, что ты пишешь и у меня от тебя восторг)
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 19 | 65 | 14 (50%) | 13 (46%) | 1 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 2 | 154 | 411 | 120 (59%) | 79 (39%) | 5 (2%) |
---|
Month | 4 | 82 | 5574 | 16676 | 2618 (47%) | 2873 (51%) | 116 (2%) |
---|
|
|
|