Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
15.03.2017, 18:57
|
#191 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: 4frnt, JJ
|
Бей своих, что бы чужие боялись... )))))))
Блин, без Дмитрия с ума сошел бы в этой пробке, а так ))))) Читаю - плачу...))))) спасибо))))
|
|
|
15.03.2017, 19:36
|
#192 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
меня уже запрещают) расту, скоро возглавлю оппозицию))
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Коментар від masik_i_ko
Блин, без Дмитрия с ума сошел бы в этой пробке, а так ))))) Читаю - плачу...)))))
|
Димитрий - пробки разгоняющий
|
|
|
15.03.2017, 19:38
|
#193 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: уже свои
|
@mansrzv палками, а говорил что не нужны
|
|
|
15.03.2017, 22:27
|
#194 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014
|
Цитата:
Коментар від zloy.kostin
Вот мое видео, косяков вагон, тут наката всего 5 месяцев по 3 часа в день.
|
хер знает что. Но зато это дало мне ответ почему я неделю наблюдал дохера букв и какое-то одно корявое видео с перекрещеными лыжами.
За 5 месяцев ? И вот такому научиться? Случай безнадёжный.
|
|
|
16.03.2017, 07:14
|
#195 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: уже свои
|
О тему сменили молодцы Нужно еще добавить на скорости свише 100 км и 600 часов занятий.
|
|
|
08.07.2017, 18:47
|
#196 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
кто такой vik я не в курсе
Это Дима (кс), прочел все 18 страниц, задолбался читать бред псевдоинструкторов чайников. Че вы там трете- инструктор не должен уметь то чему учит- вы мошенники. Ролик я в понедельник на эту тему выложу. Разводите лохов.
з.ы Шеридан и твои админы- я регю акаунты мин за 5 , когда мне это нужно, лочка это бред. ВПН, ТОР никто не отменял)))) Ты в курсе что я админ с 20-ти летним стажем)))
Кстати Яковина выложил ролик в котором чел умеет вести лыжи как карвом так и плоско- у него ПОЛНОСТЬЮ разведенная техника (плоская и карв), яковина это делать не умеет , и я это покажу. 4-ре шестидневные программы для лохов))
Лыжи - Anton Ski School
Именно этот ролик я и разложу + подложу к нему неуча яковину и всю его гопкомпанию))))))
Востаннє редагував yaplakal: 08.07.2017 о 19:58.
|
|
|
08.07.2017, 21:01
|
#197 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
@yaplakal, максимально охуенным должен быть тренер олимпийской сборной. Большинству обучающихся такой специалист, с таким уровнем квалификации нафиг не нужен, особенно с учетом гонорара. Я лично далек от всяких школ, самоучка, катаюсь 10 лет, как умею, совершенствуюсь сам, по данному вопросу мне ближе аналогия с обучением вождению: должен ли быть инструктор по вождению опытным водителем? - конечно. Должен ли он быть автогонщиком? - нет. Я бы даже сказал что если автогонщик работает инструктором при обычной школе - то он был хуевым автогонщиком, если не нашел лучшего применения своему таланту кроме как страдать такой херней как учить ссыкух дрифтовать на тазиках. Прям как ты здесь.
|
|
|
09.07.2017, 16:47
|
#198 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
|
Цитата:
Коментар від yaplakal
Именно этот ролик я и разложу + подложу к нему неуча яковину и всю его гопкомпанию))))))
|
Брут, ты снова сдесь? Не нужно нам раскладывать роликов - ты уже достаточно нараскладывал. Когда научишся ездить, как тот парень с твоего ролика - покажешь нам своё мастерство, тогда и будешь раскладывать. А то мы все ждали от тебя охрененного мастерства, а увидели дилетанта, который сам ничего не умеет, но зато учит других. Как, говорил наш бывший презик - Астановись. Ты уже решил заделаться блогером на youtube только беда в том, что тема у тебя одна и та же да и просмотров с кот наплакал.
P.S. Естественно все это относится к одному хорошо всем известному парню из Луганск. Хотя может у нас еще один гуру-ненависник АСС появился
|
|
|
09.07.2017, 20:46
|
#199 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@yaplakal , з.ы Шеридан и твои админы- я регю акаунты мин за 5 , когда мне это нужно, лочка это бред.
Димон, забанить тебя занимает 4 секунды. Как думаешь, кто быстрее замахается? Воооот... Честно тебе скажу, твои потуги цели не достигнут. Забей. Яковине пох. Форумчане не считают тебя разумным существом, как видишь по комментам. Мне жаль... Я верю в каждого здесь. Но тебе тупо не везёт...
|
|
|
11.07.2017, 10:07
|
#200 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Kastle BMX88, FT classic
|
Цитата:
Коментар від yaplakal1
Откуда ты знаешь какие у меня цели?
|
ВООООТ!!! Вот жеж главный вопрос! Я давно не верю в альтруизм, и у меня закрадываеццо подозрение что это такой черный пиар АСС, который проплачивает лично Антон Ну не может, даже очень озлобленный на жизнь и минеральную воду индивид, бесцельно тратить столько личного времени и сил, просто что бы... кстати не ясно что бы "что"? Ибо АСС тупо игнорирует эти посты )))
Открой личико, Гюльчатай (с) В смысле просвети о целях и стремлениях.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 35 | 100 | 30 (63%) | 17 (35%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 2 | 179 | 495 | 71 (40%) | 103 (58%) | 5 (3%) |
---|
Month | 4 | 82 | 5621 | 16794 | 2588 (46%) | 2912 (52%) | 116 (2%) |
---|
|
|
|