![]() |
Цитата:
Пойми- то что я показываю- это для тех кому это интересно. Поверь есть. и не только 30. |
Цитата:
хотя надежды почти нет, я сделаю попытку вернуть тебя обществу перечитывай это пока не поймешь: То, что ты называешь "новой техникой плоских лыж" на самом деле называется боковое соскальзывание. Это никакая не техника, а всего лишь очень старый единичный элемент. Описан во многих книгах, которые ты не читал. Для возвращения из сна в реальность скачай книгу Ж. Жубера - это будет твою юла, как в фильме "Начало" согласно этой схеме лечения, писать на этом форуме нельзя до тех пор, пока не прочтешь книгу 2 раза. Крепкого здоровья! |
|
Цитата:
То что ты называешь боковым соскальзыванием- это один из 100 элементов которые приводят к плоскому ведению лыж. Тебе карверу не понять. Яж говорил- я впахивал эти элементы 4 сезона, запомни- их около 100 и их последовательность очень важна. |
сказочный долбоеб:mosking:
|
Цитата:
разбирай любое мое видео и если найдешь там лож- я дам тебе 30 к гривен на счет который укажешь, но если не найдешь- 30 к с тебя. готов? Добавлено через 4 минуты Видосы выложить? |
кинь ссылку на эту ветку своим учителям: минимум что будет - они отрекутся от тебя)
че зассал? не пацан?) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Ты обычный заднестоечный плуговой на рельефе. Добавлено через 34 минуты Задолбало невменяхам что то объяснять. Поеду я в Луганске людям на конторе сервак настрою. |
Цитата:
Да запашок тухленький однако. |
Цитата:
В двух словах- я так считал по поводу него первый сезон когда встал на лыжи, а потом все изменилось, потому что я понял что его школа ничем не отличается от любой Буковельской. Добавлено через 27 минут Цитата:
|
@yaplakal3 ,
… суслика видиш? Нет? А он там есть!… Если мне не изменяет память, Жубер плоскому ведению целый раздел посвятил, с рулежкой, проскальзыванием, и прочими "плоскими" техническими ЭЛЕМЕНТАМИ горнолыжного спуска… малого того, рекомендует использование плоского на склонах средней кпутизны, с мягким снегом и для подготовленых лыжников . Хто хочет тот увидит (прочитает). Но то таке ))) Да кто такая эта Жубер, тела какая то )))) кантовая заднежопница ))))) ))))) |
Ок часик времени есть - объясню детально.
Это очень занимательная история и она началась с девушки. Была у меня подруга, злата мисбах, катал я ее в пдб, и постоянно пытался показать ей что я офигенный, но она катала на лыжах а я на сноуборде, в какой то момент времени она приехала на пару выходных в пдб, че я в тот день взял лыжи уже не помню, но на спусках она постоянно меня ждала, она была с другом, через 2 дня я ее посадил на поезд но она меня в эти два дня постоянно гнобила мол нахрен ты взял лыжи, лучшеб на своем сноуборде катал потому что задалбывает тебя ждать, посадил на поезд и вернулся к нашим псевдо лыжникам, ну на тот момент я их еще считал про, они надо мной посмеялись мол лошара за девкой не успеваешь на лыжах, возникло 2 мотивации 1-я девушка любимая посмеялась, 2-я люди с которыми на тот момент я бок обок работал 6 лет надо мной посмеялись. Я им заявил в тот вечер- ну раз так, посмотрите- я буду катать на лыжах лучше каждого из вас, было хихиканье и фразы типа та ладно чайник. Меня изначально учили два дня часа по 3 если не ошибаюсь, далее я закатывал то что мне дали за эти два дня- две недели. Потом приехала злата, в попытьке меня догнать она разбила себе нос об склон. Это было отступление как все начиналось. Далее пошел накат, вернулся Зюзин в пдб и продолжил мне давать упражнения, потом подключился Грищенко и тоже начал мне давать элементы, следующий сезон- я снимал видео и высылал его Зюзину и показывал Грищенко, они давали новые элементы чтобы убрать ошибки заложенные через предыдущие элементы. А вот на третий сезон понеслось, со мной перестали катать все инструктора АСС, не успевали, потому что на рельефе они плуговые, я как ща помню как в попытке меня догнать рыцарь разложился, лыжи поотлетали, я даже испугался что он себе ченить сломал, ярик который на скеоростной в попытке меня догнать убрался, а потом говорил- мол нераскатался. 4-й сезон яковина начал мне чето вякать про то что я палки както не так держу, в какой то момент времени я подъехал к нему, он был с группой студеров, и я ему сказал следующее- - если ты считаешь что я как то не так держу палки, ок, поехали на скоростную с рельефом и посмотрим кто че не так держит. он отморозился. потом были изки, там я достиг скоростей на рельефе 92 км в час, но был один интересный день- мы в конце дня инструкторами спускались, я стартонул после яковины секунд через 5, но приехал первым, это видели его ученики, была пауза))) а вот потом началась травля, а как это было вы яковине задайте вопрос. про то как он угрожал мне через рыцаря, про то как я мерз на втором этаже бани которая принадлежит справжней казке, про то как из-за угроз мне пришлось в 10 вечера при морозе -15 искать себе жилье, про то как я ему сэкономил пол ляма гривен потому что он не проснулся ночью положить в котел дрова и получил обморожение, про то как его жена натали не дала мне обогреватель которым не пользовались и который был брошен в котедже, про то как он сдавал за бабло комнату которую я делал, про то как он ко мне заселил своих стажеров, вместо того чтобы эти бездельники на втором этаже привели в порядок комнату и жили там. Достаточно или больше подробностей выдать? Это ваш гуру, только с другой стороны. Добавлено через 10 минут шерик я и не сомневался что ты диз поставишь, хочешь, можешь меня удалить, но задели за живое. только на правду не обижаются))) |
Цитата:
Харэ видеть везде врагов, задолбал. Разгребай, шо заварил тут. Я слежу с интересом. |
Цитата:
На счет уклона- если 45 градусов и ровно то только карв, меня в плоскаре на таких уклонах при ровном склоне оч быстро разгоняет и стремно. |
Цитата:
а шо такое тогда ФРИРАЙД ващще ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:02. |