![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут посмотрел твой видосик. ну что тебе сказать..... чувак:good: класс! фристайла ракамакафо!:music: но что это за гнусавый речитатив про "садимся на стул и пихаем колени руками"? это надо убрать, все остальное - бомба! |
Цитата:
Ты обычный карвер который не хочет слушать. Последний элемент рассказать как мне дали и я охренел что он работает, его мне показали в колыбе с двумя рюмками с водой в двух руках. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды дальше! Добавлено через 1 минуту не томи! дальше что? Добавлено через 54 секунды ты одним пальцем печатаешь? Добавлено через 2 минуты ты пока расскажешь....(( задолбался держать эти рюмки, выпил уже |
Не спеши, акумы для фотика подзаряжаю.
|
будешь постить фото сисек?
|
Цитата:
Дело то в другом- я просто пытаюсь объяснить как работает плоская техника. Многие это не приемлят, причина в том что любой человек привык к определенным штукам, но как только ему говорят что такая штука пашет хреново у него в башке колапс возникает. Кантовая техника- гавно, я ее пробовал и это ужас. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя у меня складывается мнение что у тебя на форуме именно подобные и присутствуют. з.ы. Кстати - клево- таким впаривать снарягу легко, я уверен ты понял о чем я)))) |
Цитата:
говнотехника + райдер = говнорайдер + техника |
Ну так во фрирайде- карвинг и плуг с подстановкой ноги в повороте в задней стойке и есть ГАВНОТЕХНИКА.
Я не прав? |
ты не прочитал ни одной книги по лыжам, я не прав?
|
Цитата:
А зачем читать книги если есть умные учителя. Я тебе приведу пример- вчера у меня на одном компе вирусняк сидел в гуглхроме, варианта было два- первый- долбатца с документацией как эту хрень убрать, второй позвонить другу. Итог- подолбался, часа 2, потом звонок другу который на этом собаку съел. При звонке другу ситуация через тимвьювер была решена за 5 минут. Смысл понятен? |
У меня такое ощущение что этиловый спирт создал нейтронную сеть, запустил чат-бота, а мы случайно ему ответили..
|
Цитата:
"Обожаю" людей у которых нет аргументов. Яж все навсего пытаюсь вам дать что то новое. Ну ок, катайте своим карвингом на рельефе 20 км в час без вертикалки и ломайте себе руки ноги. |
Цитата:
|
Цитата:
От себя- я имею знания, семью, дом. |
а 30 штук у тебя есть?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:06. |