![]() |
Цитата:
|
мне пока первые шаги и видео от Костяна понятны о связывании рук при спуске на рельефе "бугры". логика и новизна (для меня) в этом есть, действительно фокусировать цикличность чередования опоры на палку есть, но пробовать сложнее будет... так как надо следить за равновесием без помощи рук, как баласт ;)
|
Цитата:
За равновесием следит твоя вестибулярка которая понимает, что палка опора а не вторая нога, эти упражнения в первом ролике перестраивают вестибулярку на то, что не нога опора при потере равновесия- а палка. Забегая вперед- вы палки держите не правильно при условии что вы ими начнете пользоваться. Добавлю- ты не представляешь к чему приводит эта техника, карвинг- шлак. Лыжи лопаты тоже шлак. В итоге тебе пофик какие лыжи, какой уклон, какой снег и какой рельеф. В карве это невозможно на скоростях которые ограничены только аэродинамикой на естественном рельефе. Шеридан - прости, я не пытаюсь сказать что лопаты армада гавно. |
Цитата:
|
Цитата:
Тыж 30 косарей грн хочешь, разбирай мои ролики и покажи там лож, только ты обычный пиздобол, если я не прав- анализируй ролики и показывай. Объясню тебе- когда нет аргументов- происходит переход на что угодно- алкоголь, марихуана, кофе. Думаю смысл тебе непонятен. з.ы Это тебе яковина после просмотра моих роликов говорит- "та он конченный алкаш"- мне насрать. Кстати яковина наркоман, в курсе? но мне тоже настрать на это, главное какой он человек и что делает для других. Фотки из фэйса показать по поводу его наркобратии "инструкторов"? |
@yaplakal3, зрение норм? там буква Л, если чо )))
|
Цитата:
Как тебе ветка?))) Я буду тут ролики выкладывать с упражнениями по плоскарю. |
@yaplakal3, в этом потоке информации не хотелось бы упустить основное, то из-за чего я собственно начал с тобой диалог. Пока по сути твоей техники есть два ролика с подводящими упражнениями, верно? Это чтобы ничего не пропустить. Ну и желательно как-то структурировать все, пока по моему мнению все идет довольно хаотично, нужно вычитывать и выхватывать по крупицам инфу из общего потока. Чем больше страниц становится, тем сложнее это делать.
|
Цитата:
ты же мне в ответ признаешься в алкоголизме)) это и так заметно, что с головой что то не так) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вопрос повтори, поток информации огромный, я просто не успеваю, я в параллель сервера настраиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- сезон ещё не скоро, спешить некуда - тут достаточно людей, готовых услышать что-то внятное и доступное к общему пониманию. |
вопросов тебе задали уже множество, но от тебя ничего внятного, только как ты куяришь по склонам 45 гр, с метровыми буграми, 100 км/час и скольких инструкторов из школы ты обогнал
Вот тебе вопрос, если хочешь: ты читал какие нибудь книги по г/л? какие? почему тогда ты не понимаешь г/л терминологию? |
Цитата:
Могу в будни в день делать по одному ролику с одним упражнением. В выхи меня жена за комп не пускает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я готов - ни вопрос. Только пойми чтобы это освоить нужно минимум месяца 3 каждодневных тренировок часа по 4 в день. Добавлено через 2 минуты смотрю и яковина подтянулся посмотреть, решил ликбезом заняться)))) Повторяю- он в итоге перетянет все то что я расскажу в плане элементов, только в корявом виде. он уже начал ноги вязать людям непонимая после скольких упражнений это можно делать, ну ему похуй- ему главное бабло yaplakal3, mansrzv, masik_i_ko, sasha, Nickel, САН, LifeofJesus, nep4uk, Anton_Yakovina, Dim Посмотришь- со временем он будет ставить людей по технике которую поставили мне. Ноги он уже начал вязать своим студерам, только пока не понимает нахрена это нужно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:17. |