Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   153 вида плоского ведения на ковре (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/13101-153-vida-ploskogo-vedeniya-na-kovre.html)

yaplakal3 01.08.2017 14:47

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 320095)
@yaplakal3, на лыжах без бокового выреза (радиус в бесконечности) можно ехать по дуге на кантах?

Еще один идиот.

Spin 01.08.2017 14:48

@yaplakal3, а ведь я тебя не обзывал...

yaplakal3 01.08.2017 15:09

А теперь к вменяемым-

когда вы родились и смотрели на небо- солнце двигалось, и вы считали что не земля крутится вокруг солнца, а солнце вокруг земли, а потом в школе вам объяснили что это не так- я не прав?) Теперь я вам пытаюсь объяснить что есть другая техника ведения лыж, но вы меня оскорбляете, в вашем стаде есть адекватные, но в основном это дибилы, с дибилами общаться неохота, они пишут всякую чушь. Смысл понятен?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 320097)
@yaplakal3, а ведь я тебя не обзывал...

Беру свои слова обратно если это был не стеб.

Извини но тут масса идиотов.

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Коментар від mansrzv (Коментар 320093)
за первый урок заплати - будем продолжать обучение

Ты про какой урок и про какую оплату?

Добавлено через 2 минуты

Поеду я поработаю в город, я читаю что вы пишите и у меня шерсть на ногах встает, вы действительно такие неадекваты на тему того что не готовы слушать.......хотя к чему это я...

Spin 01.08.2017 15:13

@yaplakal3,
Посмотри на этот склон и представь, какую форму примет классическая прямая лыжа при постановке на кант на траверсе:
https://lh3.googleusercontent.com/Ja...w=w328-h206-no

mansrzv 01.08.2017 15:21

Цитата:

Коментар від yaplakal3 (Коментар 320098)
Цитата:
Сообщение от mansrzv
за первый урок заплати - будем продолжать обучение
Ты про какой урок и про какую оплату?

когда ты слез с борда и увидел на лыже надпись R=16 m ты считал, что эта лыжа может ездить поворотами исключительно радиусом 16 м, и никакими другими. А потом в школе тебе объяснили, что лыжа радиусом 16 м может поворачивать практически по любому радиусу (который, допустим, больше 8 м) ты приобрел новые знания, я не прав?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від yaplakal3 (Коментар 320096)
Цитата:
Сообщение от Spin
@yaplakal3, на лыжах без бокового выреза (радиус в бесконечности) можно ехать по дуге на кантах?
Еще один идиот.

не знаешь что ответить - уверенно так задвинь ему - "ты идиот" (с) ЯПлакал Третий

yaplakal3 01.08.2017 15:26

Цитата:

Коментар від mansrzv (Коментар 320104)
когда ты слез с борда и увидел на лыже надпись R=16 m ты считал, что эта лыжа может ездить поворотами исключительно радиусом 16 м, и никакими другими. А потом в школе тебе объяснили, что лыжа радиусом 16 м может поворачивать практически по любому радиусу (который, допустим, больше 8 м) ты приобрел новые знания, я не прав?

А ты решил что меня в школе яковины учили? Это не так, в школе яковины работают чайники плуговые заднестоечные, которые людей разводят, и я это аргументированно показывал и буду показывать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від mansrzv (Коментар 320104)

Я не слез с борда. Я получил намного больше, теперь у меня есть борд если я склеиваю колени и ноги на лыжах, поэтому я не катаюсь теперь на борде.

Но тебе карверу это не понять потому что для тебя две ноги- опоры.

mansrzv 01.08.2017 15:27

тебе любую мысль нужно повторять дважды: ты ТОЛЬКО ЧТО узнал про взаимосвязь радиуса лыжи и радиусов поворотов, и сказали это тебе ТУТ! конкретно sasha, называй его теперь Учитель

vaalikos 01.08.2017 15:28

Цитата:

Коментар від yaplakal3 (Коментар 320012)

Гривна тут при чем? У нас рубли, у вас гривны, форум посещают Украинцы, вот я и озвучиваю в гривне.
... мое мнение они либо дибилы, либо больные на голову.

Цитата:

Коментар від yaplakal3 (Коментар 320059)
... при встрече получишь по морде...

Запиши ка и меня на аудиенцию при встрече ... поговорим в живую о "плоских лыжах", в лыжах то я полный ноль, но вот о дыбилах и больных на голову интересно услышать аргументы от первоисточника ...

mansrzv 01.08.2017 15:33

Цитата:

Коментар від yaplakal3 (Коментар 320106)
теперь у меня есть борд если я склеиваю колени и ноги на лыжах, поэтому я не катаюсь теперь на борде.

это может снова потревожить твою шерсть на ногах, но - техника езды на лыжах со склеенными ногами, это вообще ниразу на борд не похоже. прикинь!

САН 01.08.2017 15:43

@yaplakal3, ладно, с карвингом немного потоптались на месте, я понял что это не твой козырь. Это моё мнение. Твоя фишка в другом.
Вопрос: можно ли на базе твоих знаний (или знаний твоих учителей) открыть альтернативную школу горных лыж? Про деньги сейчас не думай, считай что они есть в том количестве, которое ты представляешь себе для открытия такой школы.

mansrzv 01.08.2017 15:52

Цитата:

Коментар від САН (Коментар 320112)
можно ли на базе твоих знаний (или знаний твоих учителей) открыть альтернативную школу горных лыж? Про деньги сейчас не думай, считай что они есть в том количестве, которое ты представляешь себе для открытия такой школы.

это будет революция на склонах в сезоне 17/18

yaplakal3 01.08.2017 16:06

Цитата:

Коментар від mansrzv (Коментар 320110)
это может снова потревожить твою шерсть на ногах, но - техника езды на лыжах со склеенными ногами, это вообще ниразу на борд не похоже. прикинь!

Потому что ты карвер
потому что ты двухопорный через две ноги
потому что на сноуборде ты не катал

Решил добавить- я помню первый подъем на парном бугеле с тем кто мне ставил плоское, была фраза , запомнил слово в слово- Дима, со временем ты поймешь что лыжи могут быть сноубордом, и в момент когда ты это поймешь- ты перестанешь катать на сноуборде, я в тот момент посмеялся и сказал - Володя ты прикалываешься, он промолчал, через 3 месяца я перестал воспринимать сноуборд как снаряд для катания, потому что я понял что при этой технике я могу в любой момент лыжи превращать в сноуборд.

Только тебе карверу это не понять.

yaplakal3 01.08.2017 19:04

Цитата:

Коментар від САН (Коментар 320112)
@yaplakal3, ладно, с карвингом немного потоптались на месте, я понял что это не твой козырь. Это моё мнение. Твоя фишка в другом.
Вопрос: можно ли на базе твоих знаний (или знаний твоих учителей) открыть альтернативную школу горных лыж? Про деньги сейчас не думай, считай что они есть в том количестве, которое ты представляешь себе для открытия такой школы.

Да, можно, но зачем тебе это?

Их двое, они мне в папы годятся, один живет в Киеве- он мне ставил могул, второй ставил плоские лыжи, живет в Белоруссии. Кстати могул мне не нравиться- там нужно впахивать, а вот плоскарь- там лайт в плане физухи на скоростях под стольник, ну я выше 92 в час на рельефе не разгонялся, контроль теряю- соответственно при уходе контроля стремно, скорость знаю потому что жпсником в мобиле засекал.

Хочешь пообщайся с ними

Владимир Зюзин- плоская техника
https://www.facebook.com/zuzinzzz?ref=br_rs

Генадий Грищенко- могульная техника
https://www.facebook.com/profile.php...0950&ref=br_rs

Я боготворю этих людей потому что они мне дали то что не умеют 95 процентов людей на склоне.

Эти люди дают последовательность упражнений а не всякую х....ню))) Понял о ком я?)))) Это и есть методика.

mansrzv 01.08.2017 19:56

Цитата:

Коментар від yaplakal3 (Коментар 320118)
скорость знаю потому что жпсником в мобиле засекал.

ну это классика! мы и не сомневались))

yaplakal3 01.08.2017 20:11

Ты с башкой дружишь??? какая классика???, смотри в стопятый раз. Я про движение на лыжах по ровной линии, а не на кантах по радиусу.
Мне дай любую вашу армаду или твой атомик и я на ней поеду по ровной линии. Чайники плуговые))))))

Яж показывал
смотри
https://www.youtube.com/watch?v=OgyU_KB-D1U

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:33.