![]() |
Цитата:
Ключевой момент- геометрия лыжи- он основной фактор который определяет как по радиусу будет двигаться лыжа при условии что лыжник будет держать лыжу на канте без проскальзывания. Добавлено через 6 минут Цитата:
А на тему видео- я когда стоял в этом месте перед спуском- я крестился, было стремно пиздец!!! Но туда валить от подъемника пешком в гору часа полтора если не ошибаюсь, там высота 3.5 км над уровнем моря. Я туда лазил когда мне было лет 25 если не ошибаюсь, сейчас в 39 я даже за бабло туда не полезу, там любая ошибка- смерть. Конечно можно там проехать плоскачем, там вначале поля, а потом жопа- кулуары шириной местами в метр с уклоном в 45 градусов и длинной полтора два км и вот в этих кулуарах узких бех плоскача- ты труп, потому что лыжи или борд нужно вести по линии падения воды а не радиусами на кантах- прична- узко, там местами невозможно лыжи борд поставить поперек склона- камни в кулуарах мешают это сделать, упадешь- будешь лететь до конца кулуара безконтрольно кувыркаясь и остановиться не сможешь, внизу от тебя останется.... ничего. Понял о чем я? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Далее корректировка радиуса по которой пойдет лыжа- зависит на какой угол ты ее поставишь относительно поверхности. Но если мы про радиус- то без проскальзывания. Если возникает проскальзывание- все о чем я говорю теряет смысл - потому что при проскальзывании это уже не кантовая техника а плоскокантовая. |
Карвинговый поворот и его радиус.
Секрет геометрии в широком носке и пятке, а так же в узкой талии лыжи. Лыжи с глубоким боковым вырезом при становлении на кант проявляют не прочность, прогибаясь под весом лыжника. Ее ребро образует дугу, по которой и происходит поворот. А радиус поворота зависит как раз от нагрузки на лыжи (чем больше нагрузка, тем меньше радиус). Наклон: При наклоне лыжа немного прогибается, и начинает совершать поворот. Радиус этого поворота слишком большой. И его надо уменьшить. Это можно сделать с помощью прогиба. Прогиб: Для осуществления прогиба надо дать нагрузку на лыжу до того положения, когда весь ее кант соприкоснётся со снегом. После нагрузки лыжа станет поворачивать по меньшему радиусу. |
Цитата:
|
Ребятики я вам тут про плоские лыжи, а вы меня мучаете про карвинг, я его ненавижу- он травмоапасен на рельефе.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати плуг это офигенный элемент но в нем есть нюансы- там важно что делать с ногами и плечами, но большинство людей не понимают как им пользоваться и где. Этот элемент мне тоже детально разложили по полочкам и поставили в идеале. Не лазь в такие места там ошибка- смерть. Но по молодости было интересно, ща вспоминаю и стремно. |
было
Цитата:
стало Цитата:
проффесор - балабол!) Добавлено через 1 минуту Я считаю пора нам делить тридцатку! |
Цитата:
Ну давай попробуем. Вот твоя лыжа https://www.rasc.ru/gear/skis/2009/elan/mag8fusion.html Геометрия: 123-74-104 Радиус бокового выреза: 11.2, 12.6, 14.1, 15.7 Раскажи мне чайнику по какому радиусу окружности будет ехать лыжа ))) Ща тебе усложню ситуацию))))) добавим ростовки Ростовки: 152, 160, 168, 176 Сопоставляй с радиусом бокового выреза. Слушаю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
@yaplakal3, на тридцатку ты уже железно напроповедовал.
мы еще с тобой не разбирали про видео мужика в постоянной задней стойке и про линию падения склона) там дороже будет |
Цитата:
|
за первый урок заплати - будем продолжать обучение
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Беда в том, что Lom уже охарактеризовал: туда ничего нового не лезет. Всё забито и от искры новой мысли может вспыхнуть)) |
@yaplakal3, на лыжах без бокового выреза (радиус в бесконечности) можно ехать по дуге на кантах?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:33. |