![]() |
Цитата:
И еще, я наверное понял зачем ты споришь на 30000 грн видимо на поездку в La Grave не хватает а жаба давит, что Яковина ездит. Видимо 30000грн для тебя https://www.youtube.com/watch?v=ueDgqzTT-S8 Неужели заработать в народных республиках штуку евро такая проблема для кормильцев Украины? |
Цитата:
пс: админы сорри, не удержался |
Цитата:
Шеридан, что курят люди которые в основном тусуются на твоем форуме, это капец. Я про горнолыжную технику- мне про тапки. Я про дать 30к грн тому кто меня улечит во лжы- мне ненавистную гривну. Прости, хочешь удаляй акаунт, мое мнение они либо дибилы, либо больные на голову. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Шеридан- я в шоке, это полные неадекваты. |
Цитата:
Я то дружу с башкой, а вот ты дружок видимо нет. Это же ты продвигаешь спор именно на 30000грн, а не к примеру, как самодостаточные люди на бутылочку хорошего вискаря или коньячка - вот я и думаю, что у тебя болит отсутствие этой суммы. Да и на Чегет с тобой нормальный украинец не поедет чтобы разыграть этот спор. Так все же, что там с вертикальной работай ног в карвинге и твоего видео на буграх со скоростью 100км.ч при 45 градусах, мы увидим? Или все же бла-бла-бла? |
@yaplakal3,
очень заинтересовался Вашим учением про плоскую технику. есть 30 тыс, очень хочу научиться |
Друзья, а может хва прикалываться над убогим... Таки техническая тема, тут бывают разные люди, могут подумать что в этом потоке чуши есть что-то умное)) Господа админы, ваше авторитетное мнение?
|
Нифига! Я уже и тапочки, как в видео купил!
|
Цитата:
ЗЫ видео с четырьмя упражнениями для плоской техники видел. Смысл в этом есть. Вопросы тоже. Мы же никуда не спешим? Просто нет пока возможности все переварить, на днях осилю. |
Цитата:
Какой траверс??? Когда ты лыжу ставишь на кант- ее геометрия определяет направление движения. То что я рассказываю не имеет никакого отношения к кантовой технике, по этой причине меня тут и называют идиотом. Есть вопросы- задавай- на любой отвечу. з.ы. дибилов буду жестоко отсекать. |
Цитата:
|
Цитата:
Убогий?))), выдай любой из моих роликов где я не прав и получи себе на счет 30000 грн. Готов? Но если не покажешь- 30000 грн с тебя чайник. |
@yaplakal3, ок, поставил лыжи на канты и поехал по радиусу. Радиус закончился. Как поворачивать? Вопрос вроде конкретный, повторяюсь уже.
Про плоскую технику я понял, что это отдельно. Это меня и интересует в первую очередь. Сейчас нет возможности вникать в это. Так, мимоходом можно поговорить про кантовую технику, все-таки это ближе к телу. К плоской обязательно вернусь. |
Цитата:
радиус не заканчивается, ты либо колени влево наклоняешь и пошел радиус, потом вправо опять пошел радиус- пойми когда лыжа идет на канте- она всегда идет по радиусу окружности которую определяет геометрия лыжи а не человек. ты мне вопросы задаешь потому что тебе действительно интересно или ты прикалываешься? я почему задаю такой вопрос, дело в том что тут куча неадеквато которые считают себя мега райдерами, но на самом деле обычные плугари заднестоечные. Добавлено через 6 минут Цитата:
Ты идиот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:49. |