![]() |
Цитата:
и это, с САНом повезло тебе, он многое понимает и даже то, о чем ты говоришь.. в твоих писаниях есть куча противоречий, но как и у многий выдающихся гениев современности )и признавали их после, смерти даже.. так что не тяни резину, поведай учение раз завещали делиться ним, я лично, уже давно жду природу потуг твоих услышать, так как видел немного , но что-то не обычное в этом есть.. даже тот разворот на 180градусов для прицельного ведения огня вверх по склону, не так уж и просто выполнить не потренеровавшись ;)короче дерзай, одним слушателем точно больше будет |
Цитата:
Ну пускай я амеба)))) Только вот аргументо от вас ноль, только оскорбления. Ладно займемся роликом с 4-мя упражнениями. з.ы. У это барышни кантовая техника во второй части ролика, в первой плоскокантовая- у нее проскальзывание идет, плюс посмотри на ее согнутую спину и взгляд под ноги, ну и обрати внимание на то что палки она возит, а плечики как идут в поворот- управляет лыжами не коленями а жопой и корпусом. Итог - обычная карверша на ратраченном склоне, на рельефе она гоняет плугом с подстановкой ноги в повороте на скорости не выше 30 км в час. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
з.ы Посмотри что несет wwa)))) Оскорбления, а аргументов ноль. В итоге- ты меня достал (wwa), в чем я идиот? аргументы где? в противном случае ты лошара, которого просто развели на бабло и теперь ты пытаешься решить свой внутренний конфликт мозга вываливая оскорбления в мой адрес. |
Цитата:
По поводу колени в сторону и лыжи пошли по радиусу - да, лыжи на кантах по радиусу поедут. Естественно, если лыжи с боковым вырезом. Колени в принципе не особо гнуться в сторону (ну у меня по крайней мере :) ), гораздо проще согнуть тело в бедре. Опять же угол закантовки с помощью колен можно создать минимальный, с помощью ангуляции в бедре - гораздо больше. Но, мне реально сложно представить, как может быть карвинг только с помощью колен, пусть даже и с переносом тела в переднюю стойку. Вынос ног в центре поворота только с коленной ангуляцией будет минимальный, отдача никакая, внешне это будет смотреться довольно коряво. Вертикальная работа на вельвете заключается в переносе веса тела. Другими словами, мы в начале поворота прижимаем корпусом переднюю часть лыжи к склону передней стойкой, после отдачи (середина поворота) отпускаем. Новый поворот - все сначала. Видео про карвинг, про которое ты упоминаешь, не видел, а может и не помню, ткни носом. |
https://youtu.be/-ylwoRDXO8Q
Пжалуста |
Цитата:
|
Цитата:
Мне ща бежать пора по работе, ты умный парень, с аргументами выдам комментарии на то что ты написал. Предварительно в двух словах, ты карвер, поэтому пока что не понимаешь и 10ти процентов того что я говорю. Я не пытаюсь тебя обидеть, я лишь пытаюсь донести до тех кому это интересно- технику которой не владеет 95 процентов горнолыжников. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты прав эта техника идет из военки, ее солдатам ставили на северном кавказе при союзе. Вот посмотри на тему стоек, это контраргумент https://www.youtube.com/watch?v=upvYdnVrhoU |
я дико извиняюсь, что влажу и подкармливаю, НО - лично я не могу адекватно воспринимать ни аргументы ни контраргументы от человека в таких тапочках :) Перед глазами сразу всплывает образ Николая Петровича Воронина )))))))))
|
Цитата:
Неадекват. з.ы. Шеридан- теперь я понимаю как ты продаешь подобным дибилам снарягу, они невминяхи, но радует что есть вменяемые, но к сожалению их единицы. |
Цитата:
Цитата:
Как я понимаю кроме золотых медалей по ГЛ спорту еще и стопки дипломов по психодиагностике, клинической психиатрии и физиологии выпучивают ваши карманы :) Не утруждайтесь отвечать - очень скучно. |
Цитата:
Я тут с адекватами общаюсь, дибилы мне не интересны. Так что не утруждай себя и не трать свое время на коменты в мой адрес. Ну а чтоб заткнуть такого как ты- давай хоть один контраргумент на тему видосов которые я выкладываю и если я в любом из них я гдето не прав- я тебе перечислю 30000 грн., но если ты ввяжешься в это- при истории что я во всех видосах прав -30000 грн с тебя. готов? |
Цитата:
Этого достаточно? Она совсем не обычная карверша. Ты олимпийский чемпион? Или может чемпион мира, Кубка мира? Как ты дилетант можешь её критиковать? Я видел твоё видео и рассказал тебе все ошибки. Ты делаешь ошибки новичков, а рассуждаешь о высоких материях и критикуешь стиль езды чемпионов ОИ, мира, Кубка мира. Дружище, хочешь хороший совет: 1. Перестань гнать херню на форуме. 2. Зимой сними нам свою феноменальную, идеальную езду, а вот потом будем говорить. P.S. Да и поверь мне на слово, что эти две барышни Ли́ндси Вонн и Микаэла Ши́ффрин сделают тебя, меня и ещё очень и очень многих в любой дисциплине в том числе и в твоем плоском ведении. |
Цитата:
Первая тетя обычный карвер на подготовленном отратраченном склоне https://www.google.com.ua/search?new....0.YlFJGy_FVn4 Вторая тетя тоже самое https://www.google.com.ua/search?new...w=1280&bih=927 Мы с тобой о разном говорим, я тебе про то чтобы вести лыжи по ровной линии используя палки, ты мне про постановку лыж на кант. Посмотри на любой ролик по ссылкам- эти тети херачат по ратраченному склону, палки используют для корректировки равновесия и лыжи ведут на канта. |
Цитата:
|
Это ж праздник, а не тема просто! САН, ты либо тролль какого-то космического уровня, либо работаешь психоаналитиком и просто привык))
я даже затрудняюсь выбрать наиболее сильные пассажи. либо про секретную военную методику, в которую из 7,5 миллиарда человек посвящены двое (святой грааль отдыхает), либо про двух американских лохушек, ни на что не способных, либо про 100 км/ч по метровым (цитата) ямам и буграм.. забегая вперед, 30 тыщ не дам)) чтобы не было просто флудом, по теме: я где-то допускаю, что инструктор может не быть ахти какого технического уровня только, если он работает с детками. там больше про постановку базы, психологию и нервы как канаты. но что касается взрослых, я бы к инструктору, который уровнем катания ненамного выше средней температуры по склону, не пошел бы. пускай он даже методичку наизусть выучит. |
Цитата:
з.ы. Я все это пробовал на ратраченном склоне с уклоном от 20-ти до 45-ти градусов, в какой ты стойке пофик, главное колени завалить в сторону, далее тебя ведет лыжа. зз.ы Далее не корпус определяет стойку, можно корпус отвести к пяткам лыж но находиться в передней стойке. ззз.ы. КАРВИНГ- это ведение лыж на кантах, в таком варианте лыжа определяет радиус окружности по которой она движется, в зависимости от геометрии лыжи зависит радиус. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:04. |