![]() |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Понимаешь к чему я?)))) |
@yaplakal3, Доброе утро, Маэстро!
Не могли бы Вы объяснить презренным чайникам в чем именно заключается божественная техника самых плоских лыж? Если можно - по пунктам: 1. 2. 3. Добавлено через 37 секунд нам еще рано переходить к упражнениям |
Цитата:
Без пунктов- плоское ведение подразумевает любое положение лыж относительно склона но при этом движение происходит по ровной линии а не по радиусу окружности. Многие из вас под плоским понимают следующее- поставил обе лыжи вниз по склону, сел на жопу и вперед- это не плоское, потому что там контроля ноль. Добавлено через 1 минуту Про подводящее через ошибку https://www.youtube.com/watch?v=WxBx...ature=youtu.be Добавлено через 11 минут Цитата:
Учту. Готов делится той инфой которой обладаю. Асс буду критиковать только в сезон когда они начнут выкладывать очередные ролики. |
Цитата:
|
Цитата:
Только под целиной я подразумеваю пух двухметровый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прямой спуск- вот в этом и фишка, ты не понимаешь о чем я говорю. Ну ок- для твоего понимания- попробуй только не убейся, выйди на 40 градусный склон с рельефом (ямы и бугры) и попробуй прямой спуск. После того как попробуешь - расскажешь как оно было))) Кстати на твоей аватаре ты в задней стойке, это так к слову)))) |
Цитата:
ну шо, чайлоны? хотите катать так же?! https://www.youtube.com/watch?v=B2GhnevjKnc Берите бабки и бегом записываться! |
Цитата:
Кстати в этот сезон со мной все ассники перестали катать потому что мне их приходилось ждать на склоне (не на ратрачке а на рельефе). Где я сказал что я пытаюсь кого-то куда-то записывать, я просто рассказываю что есть техника которая не имеет никакого отношения к карвингу. Ты вменяемый? |
Цитата:
|
Цитата:
Тем кто меня слушает я буду выдавать последовательность упражнений которые приводят к тому что пофик что у тебя на склоне под ногами. В твоей карвовой истории - как только ты попадаешь на естественный рельеф- ты моментально становишься в плуг, сними себя на видео сзади на рельефе и ты все поймешь. Горнолыжный чайник))))- можем поспорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и 30 тыс занесешь;)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:30. |