![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Обогнал я всех в АСС, Спроси яковину как это было в Изках, было комично. Давай не будем про чайников асс, а продолжим про технику плоского ведения лыж. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд дублирую вопрос, сэр Цитата:
|
Цитата:
Тебе показать мою скорость в райне 60 км в час на рельефе в Изках? |
записал. про скорость и палки - это важно
Изки - это где 45 гр куча трасс с метровыми буграми? а что 100 км никак нельзя уже показать? я 100 хотел.. жаль( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В Изках последние метров 500 приличный уклон и он разбит в хлам постоянно. |
@yaplakal3, вопрос про книги там еще не нагуглился?
вопрос №2: ты называешь эту уникальную технику "плоские лыжи". в этой технике канты не нужны? |
Цитата:
Карверы на рельефе не разгоняются выше 30 км в час, снять некому было. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
@yaplakal3, я и не говорю - иди и показывай. а спрашиваю - есть ли видосы. я уже понял, что видосов нет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
Вопрос- а видео тебе зачем? Ты ведь в нем не увидишь детали. Кстати тебе какой более интересный человек- который рассказывает, либо тот который катосит либо тот который учит? |
@yaplakal3 ,дай видео в целине. Все уже давно поняли , что "своего" видео у тебя нет(вернее есть но его показывать не стоит) . Кто то ещё кроме тебя и одессита из Минска ещё катается плоско?
Добавлено через 10 минут Облегчают задачу- это так? https://youtu.be/DUlYznYkEyw |
Цитата:
Плоско из вас никто не катает, вы все плугари на рельефе в задней стойке. Яж показывал. Не веришь- давай свой любой видос и я тебе это покажу. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:17. |