Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Снегозависимость > Карвинговая территория > Карвинг: техника катания > 153 вида плоского ведения на ковре
Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 02.08.2017, 12:58   #381 (посилання)
Адепт Харбариума

Зараз: поза форумом

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
@yaplakal3, зрение норм? там буква Л, если чо )))
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
:) igrus
Старий 02.08.2017, 13:01   #382 (посилання)
Ридонли

Снаряга: прокатные :)
Цитата:
Коментар від Sheridan Переглянути коментар
@yaplakal3, зрение норм? там буква Л, если чо )))
Привет)))

Как тебе ветка?)))

Я буду тут ролики выкладывать с упражнениями по плоскарю.
Старий 02.08.2017, 13:02   #383 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
@yaplakal3, в этом потоке информации не хотелось бы упустить основное, то из-за чего я собственно начал с тобой диалог. Пока по сути твоей техники есть два ролика с подводящими упражнениями, верно? Это чтобы ничего не пропустить. Ну и желательно как-то структурировать все, пока по моему мнению все идет довольно хаотично, нужно вычитывать и выхватывать по крупицам инфу из общего потока. Чем больше страниц становится, тем сложнее это делать.
Старий 02.08.2017, 13:04   #384 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Atomic D2 SL
Цитата:
Коментар від yaplakal3 Переглянути коментар
Цитата:
Сообщение от mansrzv
да ты же слился уже) все уже показано)
Я любитель выпить- это так.
я написал, что ты сЛился, а не сПился! то есть тебе абсолютно нечего сказать по данному вопросу) и этим ты, автоматически, признаешь свою неправоту и некомпетентность
ты же мне в ответ признаешься в алкоголизме)) это и так заметно, что с головой что то не так)
Старий 02.08.2017, 13:13   #385 (посилання)
Ридонли

Цитата:
Коментар від САН Переглянути коментар
@yaplakal3, в этом потоке информации не хотелось бы упустить основное, то из-за чего я собственно начал с тобой диалог. Пока по сути твоей техники есть два ролика с подводящими упражнениями, верно? Это чтобы ничего не пропустить. Ну и желательно как-то структурировать все, пока по моему мнению все идет довольно хаотично, нужно вычитывать и выхватывать по крупицам инфу из общего потока. Чем больше страниц становится, тем сложнее это делать.
напиши мне в личку свой скайп или вайбер, я тебя наберу и в течении 5ти минут многое расскажу.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Коментар від mansrzv Переглянути коментар
да ты же слился уже) все уже показано)
Извини, частенько меня задалбывают на тему алкоголя.

Вопрос повтори, поток информации огромный, я просто не успеваю, я в параллель сервера настраиваю.
Старий 02.08.2017, 13:22   #386 (посилання)
Всегда на форуме

Цитата:
Вопрос повтори, поток информации огромный, я просто не успеваю, я в параллель сервера настраиваю.
я буду сразу по 2 раза текст копировать, чтобы ты правильно все понимал)
Старий 02.08.2017, 13:23   #387 (посилання)
Ридонли

Цитата:
Коментар від mansrzv Переглянути коментар
я буду сразу по 2 раза текст копировать, чтобы ты правильно все понимал)
ок.
Старий 02.08.2017, 13:24   #388 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
Цитата:
напиши мне в личку свой скайп или вайбер, я тебя наберу и в течении 5ти минут многое расскажу.
Я бы предпочел общение тут, причины две
- сезон ещё не скоро, спешить некуда
- тут достаточно людей, готовых услышать что-то внятное и доступное к общему пониманию.
Старий 02.08.2017, 13:30   #389 (посилання)
Всегда на форуме

вопросов тебе задали уже множество, но от тебя ничего внятного, только как ты куяришь по склонам 45 гр, с метровыми буграми, 100 км/час и скольких инструкторов из школы ты обогнал
Вот тебе вопрос, если хочешь: ты читал какие нибудь книги по г/л? какие? почему тогда ты не понимаешь г/л терминологию?
Старий 02.08.2017, 13:38   #390 (посилання)
Ридонли

Цитата:
Я готов последовательно выдать все упражнения в видео, но это теория, часть у вас получится на склоне, но без человека который это понимает и умеет толку будет мало. Это не намек мол давайте мне денег и я вас поучу на склоне. Я в украину в ближайшее время не поеду.

Могу в будни в день делать по одному ролику с одним упражнением. В выхи меня жена за комп не пускает.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я бы предпочел общение тут, причины две
- сезон ещё не скоро, спешить некуда
- тут достаточно людей, готовых услышать что-то внятное и доступное к общему пониманию.
Как бы фильтрануть тех кто не готов слышать и слушать.....

Я готов - ни вопрос.

Только пойми чтобы это освоить нужно минимум месяца 3 каждодневных тренировок часа по 4 в день.

Добавлено через 2 минуты

смотрю и яковина подтянулся посмотреть, решил ликбезом заняться))))

Повторяю- он в итоге перетянет все то что я расскажу в плане элементов, только в корявом виде. он уже начал ноги вязать людям непонимая после скольких упражнений это можно делать, ну ему похуй- ему главное бабло

yaplakal3, mansrzv, masik_i_ko, sasha, Nickel, САН, LifeofJesus, nep4uk, Anton_Yakovina, Dim

Посмотришь- со временем он будет ставить людей по технике которую поставили мне. Ноги он уже начал вязать своим студерам, только пока не понимает нахрена это нужно.
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)

Ваші права у розділі

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today00175319 (73%)6 (23%)1 (4%)
Yesterday110178730106 (60%)71 (40%)1 (1%)
Month31125065164222655 (53%)2257 (45%)125 (2%)