Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
02.08.2017, 12:58
|
#381 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@yaplakal3, зрение норм? там буква Л, если чо )))
|
|
|
02.08.2017, 13:01
|
#382 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
@yaplakal3, зрение норм? там буква Л, если чо )))
|
Привет)))
Как тебе ветка?)))
Я буду тут ролики выкладывать с упражнениями по плоскарю.
|
|
|
02.08.2017, 13:02
|
#383 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
@yaplakal3, в этом потоке информации не хотелось бы упустить основное, то из-за чего я собственно начал с тобой диалог. Пока по сути твоей техники есть два ролика с подводящими упражнениями, верно? Это чтобы ничего не пропустить. Ну и желательно как-то структурировать все, пока по моему мнению все идет довольно хаотично, нужно вычитывать и выхватывать по крупицам инфу из общего потока. Чем больше страниц становится, тем сложнее это делать.
|
|
|
02.08.2017, 13:04
|
#384 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
Цитата:
Коментар від yaplakal3
Цитата:
Сообщение от mansrzv
да ты же слился уже) все уже показано)
Я любитель выпить- это так.
|
я написал, что ты сЛился, а не сПился! то есть тебе абсолютно нечего сказать по данному вопросу) и этим ты, автоматически, признаешь свою неправоту и некомпетентность
ты же мне в ответ признаешься в алкоголизме)) это и так заметно, что с головой что то не так)
|
|
|
02.08.2017, 13:13
|
#385 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від САН
@yaplakal3, в этом потоке информации не хотелось бы упустить основное, то из-за чего я собственно начал с тобой диалог. Пока по сути твоей техники есть два ролика с подводящими упражнениями, верно? Это чтобы ничего не пропустить. Ну и желательно как-то структурировать все, пока по моему мнению все идет довольно хаотично, нужно вычитывать и выхватывать по крупицам инфу из общего потока. Чем больше страниц становится, тем сложнее это делать.
|
напиши мне в личку свой скайп или вайбер, я тебя наберу и в течении 5ти минут многое расскажу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від mansrzv
да ты же слился уже) все уже показано)
|
Извини, частенько меня задалбывают на тему алкоголя.
Вопрос повтори, поток информации огромный, я просто не успеваю, я в параллель сервера настраиваю.
|
|
|
02.08.2017, 13:22
|
#386 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від yaplakal3
Вопрос повтори, поток информации огромный, я просто не успеваю, я в параллель сервера настраиваю.
|
я буду сразу по 2 раза текст копировать, чтобы ты правильно все понимал)
|
|
|
02.08.2017, 13:23
|
#387 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від mansrzv
я буду сразу по 2 раза текст копировать, чтобы ты правильно все понимал)
|
ок.
|
|
|
02.08.2017, 13:24
|
#388 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
Цитата:
Коментар від yaplakal3
напиши мне в личку свой скайп или вайбер, я тебя наберу и в течении 5ти минут многое расскажу.
|
Я бы предпочел общение тут, причины две
- сезон ещё не скоро, спешить некуда
- тут достаточно людей, готовых услышать что-то внятное и доступное к общему пониманию.
|
|
|
02.08.2017, 13:30
|
#389 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
вопросов тебе задали уже множество, но от тебя ничего внятного, только как ты куяришь по склонам 45 гр, с метровыми буграми, 100 км/час и скольких инструкторов из школы ты обогнал
Вот тебе вопрос, если хочешь: ты читал какие нибудь книги по г/л? какие? почему тогда ты не понимаешь г/л терминологию?
|
|
|
02.08.2017, 13:38
|
#390 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від САН
|
Я готов последовательно выдать все упражнения в видео, но это теория, часть у вас получится на склоне, но без человека который это понимает и умеет толку будет мало. Это не намек мол давайте мне денег и я вас поучу на склоне. Я в украину в ближайшее время не поеду.
Могу в будни в день делать по одному ролику с одним упражнением. В выхи меня жена за комп не пускает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від САН
Я бы предпочел общение тут, причины две
- сезон ещё не скоро, спешить некуда
- тут достаточно людей, готовых услышать что-то внятное и доступное к общему пониманию.
|
Как бы фильтрануть тех кто не готов слышать и слушать.....
Я готов - ни вопрос.
Только пойми чтобы это освоить нужно минимум месяца 3 каждодневных тренировок часа по 4 в день.
Добавлено через 2 минуты
смотрю и яковина подтянулся посмотреть, решил ликбезом заняться))))
Повторяю- он в итоге перетянет все то что я расскажу в плане элементов, только в корявом виде. он уже начал ноги вязать людям непонимая после скольких упражнений это можно делать, ну ему похуй- ему главное бабло
yaplakal3, mansrzv, masik_i_ko, sasha, Nickel, САН, LifeofJesus, nep4uk, Anton_Yakovina, Dim
Посмотришь- со временем он будет ставить людей по технике которую поставили мне. Ноги он уже начал вязать своим студерам, только пока не понимает нахрена это нужно.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 17 | 53 | 19 (73%) | 6 (23%) | 1 (4%) |
---|
Yesterday | 1 | 10 | 178 | 730 | 106 (60%) | 71 (40%) | 1 (1%) |
---|
Month | 3 | 112 | 5065 | 16422 | 2655 (53%) | 2257 (45%) | 125 (2%) |
---|
|
|
|