Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Снегозависимость > Карвинговая территория > Карвинг: техника катания > 153 вида плоского ведения на ковре
Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 01.08.2017, 21:26   #351 (посилання)
Ридонли

Зараз: поза форумом

Снаряга: прокатные :)
Цитата:
Коментар від mansrzv Переглянути коментар
когда ты слез с борда и увидел на лыже надпись R=16 m ты считал, что эта лыжа может ездить поворотами исключительно радиусом 16 м, и никакими другими. А потом в школе тебе объяснили, что лыжа радиусом 16 м может поворачивать практически по любому радиусу (который, допустим, больше 8 м) ты приобрел новые знания, я не прав?

Добавлено через 4 минуты

не знаешь что ответить - уверенно так задвинь ему - "ты идиот" (с) ЯПлакал Третий
Я слез с борда потому что я могу превращать лыжи в борд. Мне радиусы похрен, я не вожу лыжи на кантах- это травмоопасно. В какой школе? в АСС? Там плуговые заднестоечные чайники, они меня на лыжи не ставили- и слава богу- после того что мне дали в плане лыж- они меня ничему научить не смогли, потому что то что я умею- они понятия не имеют как это работает.

Посмотри видосы которые я выкладывал, если мозгов хватит - поймешь.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Коментар від masik_i_ko Переглянути коментар
@yaplakal3 ,
Вот ты чудак, что ты пытаешся здесь доказать... техника "плоского ведения" это один из елементов в арсенале уважающего себя райдера, да как тот же "плуг", "боковое созкальзывание", "сброс пяток", "авальман", "годиль" и прочее и прочее, да как тот же "карвинговый поворот" и чем больше знаний и навыков в арсенале, тем лучше... дать тебе мою армаду и ты поедеш на рельефе по лини склона, говно вопрос - я тоже поеду. И хва заливать про 100 км/час , уже не смешно ...
Возьми мой фишер класику этак …надцатого года от р.х. в росте 2.15 и покажи на нем чистый поворот на кантах ... буду аплодировать стоя.
И хватит гондонить всех и вся кто тебя понять не может, не их вина - твоя, нет утебя аргументов, нет… театр одного актера епть...

А почему ты считаешь что я пытаюсь что либо доказать?

На счет гандонить- не яж начинаю а эти детки , на их высеры я делаю тоже самое. Я всего навсего говорю про технуку ведения лыж плоско.
Те придурки безграмотные, которые не умеют вести диалог- идут нах....й
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Facepalm wwa
Старий 01.08.2017, 21:36   #352 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
Цитата:
Коментар від yaplakal3 Переглянути коментар
На счет гандонить- не яж начинаю а эти детки , на их высеры я делаю тоже самое. Я всего навсего говорю про технуку ведения лыж плоско.
Те придурки безграмотные, которые не умеют вести диалог- идут нах....й
Ну да, мы уже видели 2 ролика с твоей техникой первый ты сам выложил, второй я. Смотреть там не на что, хочешь обижайся, хочешь нет, но у нас в секции 6-летние детки катают более технично. Естественно не на Чегете в кулуарах, но на Драге практически везде.
Старий 01.08.2017, 21:40   #353 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: stumpy evo
@angler1265, а что за секция?

Добавлено через 40 секунд

@yaplakal3, в нетронутом глубоком пухляке можно катать с помощью техники, которую вы пропагандируете?
Старий 01.08.2017, 21:47   #354 (посилання)
Ридонли

Цитата:
Коментар від sasha Переглянути коментар

Добавлено через 40 секунд

@yaplakal3, в нетронутом глубоком пухляке можно катать с помощью техники, которую вы пропагандируете?
да, и самое интересное на лыжах у которых любая площадь, ну чтоб было понятно- на узких можно а не на этих лопатах.

лопаты оч медленные- у них торсионка и продольная жесткость слабая- ну по русски это желе а не лыжа.
Старий 01.08.2017, 21:50   #355 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
Цитата:
,,Колоски" на Вышгоре.
Старий 01.08.2017, 22:18   #356 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: stumpy evo
@yaplakal3 , есть видео пример?
Старий 01.08.2017, 22:59   #357 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
Цитата:
Коментар від yaplakal3 Переглянути коментар
Прогиб лыжи зависит от многих моментов.
первый- это угол наклона лыжи на канте относительно поверхности.
второй- скорость.
третий- продольная жесткость.
четвертый- торсионная жесткость.
пятый- вес лыжника

дальше перечислять?
Ты не знаешь самого главного фактора в карвинговом повороте, как центробежные сила.
Ты сноубордист, и будь ним...
Я, лично, в сноуборде понимаю столько же, сколько ты в карвинге, но не спорю ни коим образом с досочниками, чтоб не стать посмещищем и тебе нет смысла спорить )

Добавлено через 3 минуты

Сорри, Вы столько написали слов, нет сил читать...
Старий 01.08.2017, 23:15   #358 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
А при плоском видении и вот так бывает
Старий 02.08.2017, 07:33   #359 (посилання)
Ридонли

Цитата:
Коментар від Gurzzuff Переглянути коментар
А при плоском видении и вот так бывает
Это не плоское ведение.

Прости но ты не понимаешь о чем я рассказываю.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
@yaplakal3 , есть видео пример?
Моего нету, могу попробовать откопать видос тех кто меня учил.
Прикол в следующем- лопаты позволяют в целине переступать, это и привело к их созданию, потому что все карверы при потере равновесия переступают, лыжа обычная карвинговая не дает возможности переступать в целине, при попытке переступания ты споткнешься о нижнюю лыжу по склону и упадешь.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Коментар від igrus Переглянути коментар
Ты не знаешь самого главного фактора в карвинговом повороте, как центробежные сила.
Ты сноубордист, и будь ним...
Я, лично, в сноуборде понимаю столько же, сколько ты в карвинге, но не спорю ни коим образом с досочниками, чтоб не стать посмещищем и тебе нет смысла спорить )

Добавлено через 3 минуты

Сорри, Вы столько написали слов, нет сил читать...
Я универсал который перестал катать на сноуборде после наката на сноуборде сезонов 12, из них 6 на северном Кавказе.

Физика у меня в универе всегда была на 5 баллов, поэтому поверь- что такое центробежка - я в курсе.

Вот и твой уровень)))-"Я, лично, в сноуборде понимаю столько же, сколько ты в карвинге"

Разницы нет. Техники одинаковые на обеих снарядах, только лыжи более универсальны, потому что ты можешь ноги расставить и есть палки, опор больше- соответственно контроль выше.

Кстати я пробовал катать на сноуборде с палками- скорость выше- потому что появляется вторая точка опоры через палку.
Старий 02.08.2017, 08:05   #360 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
сорри, прочел все..)

@yaplakal3 , если будешь больше о своем, будет больше конструктива ;)
и поверь, на бывшем пост советском и рускоговоряшем пр-ве лучше про карвинг не узнаешь ни где )
теперь ждем про плоскачь мега тонны инфы с упражнениями и физикой процесса
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Ваші права у розділі

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today1410630784 (60%)56 (40%)1 (1%)
Yesterday0217949571 (40%)103 (58%)5 (3%)
Month5865692170022641 (46%)2942 (52%)116 (2%)