![]() |
Посмотрел несколько роликов апрельских.
захотелось взять ржавую трубу, да по переносице. этакий г/л Шарий, бля. да. не по существу, но по переносице, да ржавой трубой. обиженное недоразумение. |
Цитата:
|
Опять 25))) В плоской технике похрен, подтормаживать двумя внутренними кантами, двумя внешними, двумя левыми или двумя правыми- конструкция склееная- ноги колени и голеностопы находятся вместе в динамике, вы отталкиваетесь от кантовой техники в этом и непонимание того что говорю я и то что говорите вы.
|
Цитата:
тебя уже рылом несколько раз ткнули в твою ложь, хватит съезжать обезьяна у тебя уже 120 тыс - продавай дом |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Ты или признаешь, что должен за этот свой высер 30 тыс, или признаешь, что ты полный дебил не способный понять даже примитивную картинку |
Цитата:
Ты мне видео разложи а не картинки подсовывай. Один уже слился, теперь ты картинки подсовываешь, я на заборе тоже могу нарисовать. Добавлено через 22 минуты сан выкладывается на ютьюб. инет седня дома гавно.((( просмотри, мне интересно что скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Ему интересно и я с ним разговариваю, он не оскорбляет меня. Ты же неадекват- если в мой адрес льется гавно только за мое мнение и выдачу инфы, которой я обладаю дабы она кому то дала что то новое, а в ответ от таких как ты оскорбления- пока неадекват, потому что я себя сдерживаю.))) |
давай, досвиданья!
на лыжном форуме, ты со своей теорией плоских лыж, выглядишь умственно отсталым попробуй форум вязания крючком) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:35. |