Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
18.08.2017, 09:40
|
#721 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@yaplakal3, посмотрел твой "ответ чемберлену". Не думаю, что кто-то будет спорить о том, что есть кантовая и плоская техники. Или будет? Почему в этой теме 72 страницы?
|
|
|
18.08.2017, 09:52
|
#722 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
Подключили шимпанзе к синтезатору человеческой речи:
- Я – Цезарь, я катать лыжа. Есть абсолютно новая тема – плоские лыжи, понимаешь о чем я?
- Цезарь, про плоские лыжи 50 лет назад все написал уже Ж.Жубер в книге «Самоучитель горнолыжника»
- Книги не читаю, ты понял. Закантовка – дибильное слово, нет такого. Щас буду ломать стереотипы: В плоской технике похрен, подтормаживать двумя внутренними кантами, двумя внешними, двумя левыми или двумя правыми! Смысл понятен?
- Но ты же умная обезьяна, ты раньше говорил, что в плоской технике канты не используются вообще, как так?
- Ты заднежопный кантовый плугарь, ты не можешь понять. Слушай историю: слез я как то пальмы, смотрю – палка лежит, орудие труда, ты понял? Потом лыжи нашел. Взял палку, лыжи и поехал. Лыжи боком так поставил и куярю по рельефу ровно 92 км/час. Вдруг теряю равновесие, от неожиданности палку подставил – О! заепок! Палка – тема. Смысл понятен?
|
|
|
|
:)
Sashko, Sheridan, wwa, yuraja, vaalikos, holodok, Pinokkio, belka, Igorco, Deimos, Bob_Kneissl, Dim, HoppeR
+
igrus |
18.08.2017, 09:55
|
#723 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
@yaplakal3, посмотрел твой "ответ чемберлену". Не думаю, что кто-то будет спорить о том, что есть кантовая и плоская техники. Или будет? Почему в этой теме 72 страницы?
|
Шеридан- 72 страницы потому что мое мнение отличается от мнения большинства, они не приемлют то что я показываю)) они в этом видят себя но в башке у каждого из них ступор- с одной стороны они себя считают мега райдерами, а сдругой видят что они обычные чайники.
Пойдем далее- любой из тех кто меня кроет ебуками- обычный заднестоечный плугарь, я это показываю, у них в башке возникает колапс, и тут два варианта- первый- включить мозг и слушать, второй- насовывать ебуки без аргументов, ну это и делает твой электорат.
|
|
|
18.08.2017, 09:57
|
#724 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@mansrzv, ору!!! Всё так и было?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Коментар від yaplakal3
они не приемлют то что я показываю
|
Что именно? Существование плоского ведения?
|
|
|
18.08.2017, 10:02
|
#725 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від mansrzv
Подключили шимпанзе к синтезатору человеческой речи:
- Я – Цезарь, я катать лыжа. Есть абсолютно новая тема – плоские лыжи, понимаешь о чем я?
- Цезарь, про плоские лыжи 50 лет назад все написал уже Ж.Жубер в книге «Самоучитель горнолыжника»
- Книги не читаю, ты понял. Закантовка – дибильное слово, нет такого. Щас буду ломать стереотипы: В плоской технике похрен, подтормаживать двумя внутренними кантами, двумя внешними, двумя левыми или двумя правыми! Смысл понятен?
- Но ты же умная обезьяна, ты раньше говорил, что в плоской технике канты не используются вообще, как так?
- Ты заднежопный кантовый плугарь, ты не можешь понять. Слушай историю: слез я как то пальмы, смотрю – палка лежит, орудие труда, ты понял? Потом лыжи нашел. Взял палку, лыжи и поехал. Лыжи боком так поставил и куярю по рельефу ровно 92 км/час. Вдруг теряю равновесие, от неожиданности палку подставил – О! заепок! Палка – тема. Смысл понятен?
|
Поделись тем гавном которое ты употребляешь, я после рабочей недели покурю или съем такое.
Шеридан- смотри на уровень электората)))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від Sheridan
@mansrzv, ору!!! Всё так и было?
Добавлено через 58 секунд
Что именно? Существование плоского ведения?
|
Две техники, плоская и кантовая.
Ваше сообщество- ВСЕ кантовые и плоскокантовые, в чистом виде никто из вас плоской техникой не владеет, кстати кантовой на рельефе никто из вас также не владеет, вы проскальзываете. На рельефе вы плуговые в задней стойке, я это показывал.
Но вместо того чтобы делать разбор полетов- твой электорат меня называет .... ну ты читал)))))))
|
|
|
18.08.2017, 10:11
|
#726 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
@yaplakal3, почему ты решил, что у тебя есть право прийти и рассказывать людям, что им делать?
|
|
|
18.08.2017, 10:19
|
#727 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: уже свои
|
@yaplakal3, а что електорат не хочет опускатся до твоего уровня???? Каждый стремится вверх только ты один вниз с огромной скоростью и при етом зовеш всех за собой.
|
|
|
18.08.2017, 10:20
|
#728 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
@yaplakal3, почему ты решил, что у тебя есть право прийти и рассказывать людям, что им делать?
|
Перечитай ветку, я все навсего высказываю свое субъективное мнение, второе- делюсь информацией которой обладаю, веду себя корректно в отношении тех кто меня оскорбляет, а что имею в итоге от 95-ти процентов твоего электората- перечитай ветку.
Но ты этих неадекватов не удаляешь, а в чем причина?
Я могу начать на них валить гавно без аргументов, и я прекрасно понимаю что ты сделаешь.))))
|
|
|
18.08.2017, 10:21
|
#729 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
Цитата:
Коментар від HoppeR
Субординация (от лат. Subordinatio — подчинение) — положение индивидуума в системе отношений.
|
соблюдать субординацию = проявлять терпение
электорат = единомышленники
квинт...эээ... сексия = это чета я вообще не понял, как то по дибильному написано
(с) типичный представитель демократической республики, Шариков
|
|
|
18.08.2017, 10:21
|
#730 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: уже свои
|
@Sheridan, смотри выше он-Цезарь!!!
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 98 | 279 | 89 (65%) | 44 (32%) | 3 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 180 | 547 | 82 (46%) | 93 (52%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 92 | 5670 | 17209 | 2681 (47%) | 2900 (51%) | 114 (2%) |
---|
|
|
|