Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
18.08.2017, 12:27
|
#751 (посилання)
|
Ридонли
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від САН
@Sheridan, нет видео, нет учеников, ничего нет вообще. У него это уже 100500 спрашивали. Есть знания в голове, которые ещё нужно понять сначала, есть ли в этом смысл и не выдумка ли это. Такие "упражнения" можно сидеть и придумывать по ходу очень долго. Ну чтоб "добить" до 100 Это будет самая длинная проверка форумчан на троллестойкость и выживут не все учитывая, что большая часть форумчан его троллят, он троллит в ответ, иногда наоборот. Доходит до того, что на экстрим заходить не всегда хочется, особенно когда "пик" сумасшедшего дома.
Если сделать опрос среди форумчан, оставить Дмитрия или забанить, думаю выбор очевидный. Или проголосуют забанить или воздержатся, оставить не захочет никто, я думаю. Тролль на форуме будет всегда гадить как минимум в ответ, как максимум просто так, от нечего делать.
Шанс, чтобы его услышали, у него был. Времени так же было предостаточно, чтобы убедить с десяток форумчан в том, что в его теории есть смысл. Этого не произошло и уже очевидно что и не произойдет. В общем, будет уходить от лыжным тем и заниматься троллингом - я за "бан" в таких случаях.
|
Баньте.
Но подумай САН- ведь есть еще много того что я не рассказал и не показал.
з.ы. Мне насрать на самом деле, я хотел донести до вменяемых инфу которой они не обладают в горнолыжной технике.
|
|
|
18.08.2017, 12:29
|
#752 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@САН, принято. Но предупреждаю, что он пролезет под следующим своим клоном. И до тех пор, пока я или координаторы не пристрелят клона, форум опять получит "проверку на троллеустойчивость" )))
Димон, прости, но мне перестало быть интересно сегодня, когда я посмотрел твой видос Хороших сезонов! Пака!
|
|
|
18.08.2017, 13:31
|
#753 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Возвращайся, когда ты или твои ученики добьются чего-либо важного или хотя бы снимут видео, которое реально впечатлит.
|
Аллилуя .
|
|
|
18.08.2017, 14:26
|
#754 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
И до тех пор, пока я или координаторы не пристрелят клона, форум опять получит "проверку на троллеустойчивость" )))
|
самая прошаренная троллеустойчивость у Лжедмитрия - он просто не понимает, что над ним ржут
|
|
|
18.08.2017, 14:27
|
#755 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Он уже зарегал яплакало4 Встречайте! Хотя координаторы могут грохнуть. Я за рулём
|
|
|
18.08.2017, 14:39
|
#756 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
Он не знает слова субординация,
У них в Луганске уже своя нация,
На ковре красном катается,
Над плугарями заднежопными издевается
|
|
|
18.08.2017, 22:00
|
#757 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
актуально
|
|
|
25.08.2017, 15:24
|
#758 (посилання)
|
Давно на форуме
|
|
|
|
25.08.2017, 16:02
|
#759 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від sergey.k2017
Сан а я думал что тебе действительно интересно, оказалось стеб с твоей стороны.
|
Не то чтобы мне было действительно интересно, просто решил попробовать разобраться. По ходу наблюдал за тем как ты общался с другими форумчанами и пришел к выводу что ты тролль (Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении). То есть пока тебя не банят, на форуме будет срач. Если выбирать между бардаком, когда 20 травят одного, а он огрызается и гадит в ответ и спокойствием на форуме, я за второй вариант. Ну и я надеялся что ты сможешь достучаться со своей плоской техникой до более опытных форумчан, чем я. Этого не произошло. На данный момент я потерял интерес к разбору этой твоей плоской технике Хорошего дня.
|
|
|
26.08.2017, 12:59
|
#760 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від aleksy.kk
Задумайся как себя вести с теми кто на тебя набрасываются без аргументов, мое мнение- с ними нужно вести себя также как и они себя ведут с тобой.
|
Результат очевиден, тебя НИКТО уже не воспринимает серьйозно, тебя или игнорят или троллят. При том, что ВСЕ нормальные и адекватные форумчане (проверено годами ), а с тобой ведут себя в твоей же манере. Это кому ещё нужно задуматься...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від aleksy.kk
Жаль что электорат этого форума в большинстве не приемлет что-то новое(((((
|
Тебя на этом форуме не понимает НИКТО. Что-то ты делаешь не так
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 54 | 152 | 50 (67%) | 25 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5009 | 16283 | 2641 (53%) | 2245 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|