Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Ломы и как с ними бороться (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/1720-lomy-i-kak-s-nimi-borotsya.html)

Karmen 27.12.2008 11:03

Цитата:

Коментар від EZ (Коментар 11704)
С "ломами" бороться бесполезно, это тоже самое, как с нарушителями правил дорожного движения. "Спасение утопающих, дело ру самих утопающих":evil:

Так, тільки для порушників Правил дорожнього руху передбачені покарання... Правила дорожнього руху є нормативно-правовим актом, і визначений уповноважений орган, який зобов’язаний слідкувати за їх дотриманням та притягувати порушників до відповідальності.

Funcarver 27.12.2008 22:06

2 All:

У кого нет шлема, а только красивая "Фапочка" - срочно в магазин и примерить "корзиночку для переноски оторванной головы".

Буковкль 15А, качу себе не спеша. По середине раскатанная автострада (3 - х метровый коридор по которому носятся локомотивы), слева справа расколбас, ближе к краям паудер. Через десяток поворотов качу недалеко от автострады...

Бамс.... Удар в корпус и в голову, лыжи (не мои) в разные стороны.
Подбираю лыжи, подкатываю к "лому", вот Ваши лыжи, вместо извинений куча мата.

Диалог:

- Вы правила не читали?
- Яки правила?
- Вы меня сбили сзади ...
Куча мата...
- Ти що, назад дивитись треба!
Куча мата...
Не выдержал, головой в шлеме двинул в голову лому.

Покупайте шлемы, не только защита, но и оружие для нападения на ломов!

Приехал вниз, на лице кровь, голова болела целый час.

Знаю, что поступил не правильно, не выдержал. Сколько можно ...

А если не в меня? Если ребенок? Женщина?

UncleStas 28.12.2008 01:38

Цитата:

Не выдержал, головой в шлеме двинул в голову лому.
Почему не правильно? Нормально... все равно оно другого языка не понимает

inney 28.12.2008 11:40

2Funcarver: "Всё правильно сделал!". Респект! :good:

Sheridan 28.12.2008 11:42

Можт поменять Фанкарверу статус на "Зинадин Зидан"?

Traffic_Jam_[TJ] 28.12.2008 15:16

ззз
зелёненький зенедин зидан....

vik 29.12.2008 09:00

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 11764)
Можт поменять Фанкарверу статус на "Зинадин Зидан"?

Тока без красной карточки

Rain 29.12.2008 11:24

респект Фанкарверу=)

27.12.2008 Тростян, мостик на подсадку. Бордер снял сноуборд перед мостиком и идёт себе пешком через этот самый мост. Тут из лесу вылетает ё****й лом и с криком свали нах*й мчиться на мостик. Бордер на середине мостика. Куда свалить? в речку прыгнуть? Через пол секунды этот чёрт сбивает бордера со страшными матюками и криками, но выезжает к подсадке, и начинает вместе со своими друзьями орать, типа какого фига бордер ходит по мосту. Бордер лежит, не двигается. Подхожу - он мне маячит, типа всё ок, щас отлежусь. Кричу этим быкам, что они бл*дь дауны, мол куда ему было спрыгивать, в речку? Немая сцена, они молча уходят.Занавес. С*уки. Поубивал бы.

подругу на Севере догнал такой же умник - тупо врезался сзади, на её вопрос - какого фига - он начал орать, типа ты змейкой виляла, вот я и врезался.

Ломов всё же меньше чем нормальных людей. И я практически всегда катаюсь в компании. Для себя уже точно решил, что если увижу ломовское поведение по отношению к себе/друзьям/кому-либо - буду п**дить без разбора, а там посмотрим.

пысы. извините за обилие ненормативных *** в посте - просто реально накипело, в прошлом сезоне сам ощутил на себе всю прелесть ломовского полёта (на Тростяне в меня, стоящего в очереди, на огромной скорости врезался лыжник - у меня оторван кусок сноуборда с кантом, у него, я надеюсь, как минимум пара переломов и сломаная лыжа)

aktivator 29.12.2008 13:54

Реального опыта на лыжах пока нету (надеюсь этой зимой приобрести:)), зато есть весьма реальный опыт катания на велосипеде.
Так вот, СЕРЬЕЗНЫХ веловодов без шлемов попросту не бывает! И это более чем оправдано.. Когда компания собирается на покатушку, иногда даже выдвигается наличие шлема как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие участия. И шлем для таких людей - ткакя же необходимая вещь, как и велос.
Наверное с лыжами в этом плане потруднее будет.. к сожалению.

ЗЫ Ребята, Великого футболиста зовут Зинедин Зидан :aha:

Roman111 29.12.2008 13:57

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 11822)

Ломов всё же меньше чем нормальных людей.

И я практически всегда катаюсь в компании. Для себя уже точно решил, что если увижу ломовское поведение по отношению к себе/друзьям/кому-либо - буду п**дить без разбора, а там посмотрим.

"Добрейшей души человек ..." :ROFL:

Дуже сподобався вислів, що нормальних людей більше.
На жаль ще більше людей байдужих. Навіть такі питання, як під'їхати, допомогти піднятись-зібратись, спитати про самопочуття часто-густо проходять повз свідомість (більш як впевнений що це не про учасників даного форуму).

А отак ось зібратись гуртом, взяти лома під білі рученьки, провести з ним задушевну бесіду (але "Кодекс мы должны чтить"), дати дружню пораду - про це можна тількі мріяти.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:25.