![]() |
Цитата:
|
2 All:
У кого нет шлема, а только красивая "Фапочка" - срочно в магазин и примерить "корзиночку для переноски оторванной головы". Буковкль 15А, качу себе не спеша. По середине раскатанная автострада (3 - х метровый коридор по которому носятся локомотивы), слева справа расколбас, ближе к краям паудер. Через десяток поворотов качу недалеко от автострады... Бамс.... Удар в корпус и в голову, лыжи (не мои) в разные стороны. Подбираю лыжи, подкатываю к "лому", вот Ваши лыжи, вместо извинений куча мата. Диалог: - Вы правила не читали? - Яки правила? - Вы меня сбили сзади ... Куча мата... - Ти що, назад дивитись треба! Куча мата... Не выдержал, головой в шлеме двинул в голову лому. Покупайте шлемы, не только защита, но и оружие для нападения на ломов! Приехал вниз, на лице кровь, голова болела целый час. Знаю, что поступил не правильно, не выдержал. Сколько можно ... А если не в меня? Если ребенок? Женщина? |
Цитата:
|
2Funcarver: "Всё правильно сделал!". Респект! :good:
|
Можт поменять Фанкарверу статус на "Зинадин Зидан"?
|
ззз
зелёненький зенедин зидан.... |
Цитата:
|
респект Фанкарверу=)
27.12.2008 Тростян, мостик на подсадку. Бордер снял сноуборд перед мостиком и идёт себе пешком через этот самый мост. Тут из лесу вылетает ё****й лом и с криком свали нах*й мчиться на мостик. Бордер на середине мостика. Куда свалить? в речку прыгнуть? Через пол секунды этот чёрт сбивает бордера со страшными матюками и криками, но выезжает к подсадке, и начинает вместе со своими друзьями орать, типа какого фига бордер ходит по мосту. Бордер лежит, не двигается. Подхожу - он мне маячит, типа всё ок, щас отлежусь. Кричу этим быкам, что они бл*дь дауны, мол куда ему было спрыгивать, в речку? Немая сцена, они молча уходят.Занавес. С*уки. Поубивал бы. подругу на Севере догнал такой же умник - тупо врезался сзади, на её вопрос - какого фига - он начал орать, типа ты змейкой виляла, вот я и врезался. Ломов всё же меньше чем нормальных людей. И я практически всегда катаюсь в компании. Для себя уже точно решил, что если увижу ломовское поведение по отношению к себе/друзьям/кому-либо - буду п**дить без разбора, а там посмотрим. пысы. извините за обилие ненормативных *** в посте - просто реально накипело, в прошлом сезоне сам ощутил на себе всю прелесть ломовского полёта (на Тростяне в меня, стоящего в очереди, на огромной скорости врезался лыжник - у меня оторван кусок сноуборда с кантом, у него, я надеюсь, как минимум пара переломов и сломаная лыжа) |
Реального опыта на лыжах пока нету (надеюсь этой зимой приобрести:)), зато есть весьма реальный опыт катания на велосипеде.
Так вот, СЕРЬЕЗНЫХ веловодов без шлемов попросту не бывает! И это более чем оправдано.. Когда компания собирается на покатушку, иногда даже выдвигается наличие шлема как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие участия. И шлем для таких людей - ткакя же необходимая вещь, как и велос. Наверное с лыжами в этом плане потруднее будет.. к сожалению. ЗЫ Ребята, Великого футболиста зовут Зинедин Зидан :aha: |
Цитата:
Дуже сподобався вислів, що нормальних людей більше. На жаль ще більше людей байдужих. Навіть такі питання, як під'їхати, допомогти піднятись-зібратись, спитати про самопочуття часто-густо проходять повз свідомість (більш як впевнений що це не про учасників даного форуму). А отак ось зібратись гуртом, взяти лома під білі рученьки, провести з ним задушевну бесіду (але "Кодекс мы должны чтить"), дати дружню пораду - про це можна тількі мріяти. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:25. |