![]() |
Цитата:
А родителя понять можно только им оказавшись. Вот папаша облажался по полной, что ребёнка без присмотра оставил, и теперь дома своё от жены отгребёт по полной:evil: Вот и нервничает... |
Цитата:
"Мы в ответе за тех, кого приручили" +1 |
Кир, я не буду комментировать ваши и отца киндера действия. Все уже всё сказали. Хочу остановиться на действиях бордера. Абстрагируйтесь от случая, просто практика:
Его обьяснение "когда увидел ребенка решил упасть, ибо столкновение неизбежно, но за счет падения гасилась скорость" его основная ошибка. Пока ты на кантах/канте - ты управляем. Упал - всё. Всем, кто читает эту тему: не повторяйте его ошибки! Помните, что Вы в 99% случаев сможете избежать внезапного столкновения, если будете внимательны и готовы к мгновенной реакции в случае возникновения препятствия. Я сбивал человека один раз. Девочку. Взрослую. Но так получилось, что поймал её на руки в момент столкновения. С тех пор дружим :) |
Цитата:
|
Кстати о культуре.
Катались 19.01-25.01.09 на Тростяне. Под конец потеплело, снежок подтаял и народ начал кататься под бугелями (работающими!) Неоднократно во время подъема на бугеле перед нами проезжали разные личности. Но один случай просто убил. Поднимаемся мы на бугеле на Верхнем Западе и тут в людей, которые едут перед нами на полной дури лоб в лоб врезается притыренный тип на лыжах, сбивает их и все дружно падают. Ну мы начинаем орать, чтобы они освободили место (мы-то следующие). Ребята, которые с бугеля упали, быстренько отползли. А эта сволочь садится поперек лыжни, выставляет ноги и орет: "Все, бугель сегодня больше не работает " и все такое. Ну мы его по-матери так-растак. короче в последний момент он соизволил отвалить. Скотина!Убить мало :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хто вище б'є, той краще грає!!!
Пришлось наблюдать такую картину: YouTube - P2010004 После чего подошел и спросил: -А если бы перед вами находились люди? На что мне ответили: - Ну и что? мы же умеем ездить, сразу бы объехали. Следующий спуск, товарисчи поехали дружно взявшись за руки. Два придурка из этой компании чуть не снесли меня, а ниже по склону - жену. Догнал внизу, собрал дружненько в шеренгу и начал задушевную беседу. В итоге, манера езды не поменялась, но "пингвины" (вспомнилось из передачи "В мире животных", они там тоже так с подпрыгиваниями скатывались с горки) сместились правый угол склона/ основная масса катающихся ездила по левой стороне к середине по ходу/ и через одного рыли носом склон, без последствий для других. Не успел снять "ДОШКАРЯ" / нормальных бродеров прошу не обижаться/ дело в том, что чудак в позе унитазника валил сверху вниз, без единого поворота, на всей плоскости доски. |
а на каких трассах ломов больше? на тех, что для новичков или на красных? Слава Богу, еще ни разу не встретилась с этой напастью, и не видела, чтоб кто-то в кого-то так врезался, но хочется себя обезопасить...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:54. |