![]() |
Цитата:
|
Не обучалка, явно не новая, но уж больно красиво - вот
|
все просто
хотите так же кататься?
|
а кто не хочет :) и так тоже :)
Цитата:
|
совет
я тут давал один совет - модератор посчитал это рекламой и ликвидировал Аккаунт, пришлось объясняться и восстанавливать, такие правила.
Учитывая горький опыт "общения" - посмотрите в теме Горнолыжные тренажеры Добавлено через 4 минуты или сразу в ГУГЛЕ, ибо "я-форумчанин" заведомо неправ, а то, что я знаю, как и что нужно делать - воспринимается как покушение на святая-святых Добавлено через 12 минут :(:(:( |
Как говорил проф.Преображенский в Собачьем сердце - Вы напрасно говорите "и очень просто" - это очень не просто :)
Имхо лыжными техниками полезнее и приятнее в полевых условиях овладевать, а не в помещении |
есть много методик, их преподают в инфизах и на курсах, есть долгий путь - путь ошибок, а есть короткий- не надо тратить ресурсы и жизнь на пустяки, - научился и катайся в удовольствие. Количество травмированных в Буковеле - из тех, кто предпочитает на свежем воздухе, меня поразило
|
oyku, я просто разместила понравившееся видео. Просто взгрустнулось сидя в городе, вместо того чтобы кататься :(
Долгий ли путь или короткий - можно ли на раз чему-то научиться - пустяки - удовольствие и т.п. - имхо это бесконечный философский разговор и никак не вписывается в данную тему :) Если ув.тов.админы потрут несколько постов, тема от этого только выиграет :mosking: |
2 oykuКоротких путей не бывает, это самообман. )
ЗЫ Корявенько пиарите тренажер) |
Deimos, +1.
Пробовал я этот тренажер. Подкачать специфические для лыж мышцы ног - ок. Поставить технику - никак. :) . |
видео понравилось
- видео понравилось, спасибо, сделал перепост на facebook.
- для Deimos - мне занятия на нем помогли - насчет корявенько - если нетрудно - подскажите, что не так. Я не пиарю, а просто пытаюсь сказать, что есть альтернативный путь подготовки. Имеющий уши - да услышит. А как пример приведу опыт космонавтов, которые за полгода полетов утрачивают навыки ходьбы - там это не нужно. Большинство катается непродолжительное время в сезон, далее следует большой перерыв. Выводы делайте самостоятельно. Добавлено через 11 минут и еще - пробовать и регулярно заниматься, хотя бы месяц - очень большая разница |
Цитата:
|
Цитата:
Вы-же предлагаете нам кушать искусственную кашу, нюхать цветы в противогазе и бояться свежего воздуха. :bad: Это для Вас- настоящая жизнь. Спасибо, мне это не надо. Каждый делает выбор сам. (думать всем срочно о смысле жизни и ресурсах) :agree: |
странно
странно, но я говорю о том же, только с другой стороны - я тоже не люблю
искусственную кашу, нюхать цветы в противогазе и не боюсь свежего воздуха. Наоборот, все, кто меня знает, скажет, что это мне чуждо - как пример: иногда я живу в лесу в палатке по нескольку недель, ибо мне это нравится. Так же, мне нравится кататься на лыжах и не нравится получать травмы и долго потом их лечить. А большинство травм от отсутствия или плохой техники, противоречащей законам физики. Приведу другой пример - моим детям в пять лет было страшно учиться плавать - страх перед водой был сильнее, чем мои слова и упражнения по классической схеме. У них не было связи между движениями и инстинктом самосохранения. Я пошел другим путем - купил ХОРОШИЕ ласты и дети с первого же раза ощутили, ЧТО значит "плыть", КАК это "плавать". Они стали получать удовольствие от самого процесса плавания, пусть даже в ластах. Далее уже было легко объяснить принципы плавучести, дыхания в воде, согласованной работы рук и ног и т.д. Я не форсировал события, прошло немного времени, и ласты уже были не нужны - дети плавали так. Через некоторое время эту методику я испробовал на взрослом человеке, который в свои 35 не умел плавать. Тот же результат. Я Вас не пытаюсь в чем-то убедить, только говорю, что есть и другие пути к счастью. Вы же переходите на личности. Зачем? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:12. |