![]() |
Цитата:
|
Не обучалка, явно не новая, но уж больно красиво - вот
|
все просто
хотите так же кататься?
|
а кто не хочет :) и так тоже :)
Цитата:
|
совет
я тут давал один совет - модератор посчитал это рекламой и ликвидировал Аккаунт, пришлось объясняться и восстанавливать, такие правила.
Учитывая горький опыт "общения" - посмотрите в теме Горнолыжные тренажеры Добавлено через 4 минуты или сразу в ГУГЛЕ, ибо "я-форумчанин" заведомо неправ, а то, что я знаю, как и что нужно делать - воспринимается как покушение на святая-святых Добавлено через 12 минут :(:(:( |
Как говорил проф.Преображенский в Собачьем сердце - Вы напрасно говорите "и очень просто" - это очень не просто :)
Имхо лыжными техниками полезнее и приятнее в полевых условиях овладевать, а не в помещении |
есть много методик, их преподают в инфизах и на курсах, есть долгий путь - путь ошибок, а есть короткий- не надо тратить ресурсы и жизнь на пустяки, - научился и катайся в удовольствие. Количество травмированных в Буковеле - из тех, кто предпочитает на свежем воздухе, меня поразило
|
oyku, я просто разместила понравившееся видео. Просто взгрустнулось сидя в городе, вместо того чтобы кататься :(
Долгий ли путь или короткий - можно ли на раз чему-то научиться - пустяки - удовольствие и т.п. - имхо это бесконечный философский разговор и никак не вписывается в данную тему :) Если ув.тов.админы потрут несколько постов, тема от этого только выиграет :mosking: |
2 oykuКоротких путей не бывает, это самообман. )
ЗЫ Корявенько пиарите тренажер) |
Deimos, +1.
Пробовал я этот тренажер. Подкачать специфические для лыж мышцы ног - ок. Поставить технику - никак. :) . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:01. |