![]()  | 

Цитата: 

| 

Не обучалка, явно не новая, но уж больно красиво - вот 
	 | 

все просто 

хотите так же кататься? 
	 | 

а кто не хочет :) и так тоже :) 
	Цитата: 

| 

совет 

я тут давал один совет - модератор посчитал это рекламой и ликвидировал  Аккаунт, пришлось объясняться и восстанавливать, такие правила. 
	Учитывая горький опыт "общения" - посмотрите в теме Горнолыжные тренажеры Добавлено через 4 минуты или сразу в ГУГЛЕ, ибо "я-форумчанин" заведомо неправ, а то, что я знаю, как и что нужно делать - воспринимается как покушение на святая-святых Добавлено через 12 минут :(:(:(  | 

Как говорил проф.Преображенский в Собачьем сердце - Вы напрасно говорите "и очень просто" - это  очень не просто :) 
	Имхо лыжными техниками полезнее и приятнее в полевых условиях овладевать, а не в помещении  | 

есть много методик,  их преподают в инфизах и на курсах, есть долгий путь - путь ошибок, а есть короткий- не надо тратить ресурсы и  жизнь на пустяки, - научился и катайся в удовольствие. Количество травмированных в Буковеле - из тех, кто предпочитает на свежем воздухе, меня поразило 
	 | 

oyku, я просто разместила понравившееся видео. Просто взгрустнулось сидя в городе, вместо того чтобы кататься :( 
	Долгий ли путь или короткий - можно ли на раз чему-то научиться - пустяки - удовольствие и т.п. - имхо это бесконечный философский разговор и никак не вписывается в данную тему :) Если ув.тов.админы потрут несколько постов, тема от этого только выиграет :mosking:  | 

2 oykuКоротких путей не бывает, это самообман. )  
	ЗЫ Корявенько пиарите тренажер)  | 

Deimos, +1. 
	Пробовал я этот тренажер. Подкачать специфические для лыж мышцы ног - ок. Поставить технику - никак. :) .  | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:44. |