![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кашпировские онлайн - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ |
ternopole, пардон. На видео действительно есть пару секунд езды на черных лыжах. Я раньше думал, что Worldskitest - это подробный тест профессионалов , а не фокус-группа из средних потребителей. Еще раз извините, я об этом не знал.
Одна страница - это расписанная тема из методички, вот она полностью: ---------------------- Описание движений: - В косом спуске немного подняться и задник верхней лыжи отвести в сторону в упор; - Дать лыжам соскальзывать в долину, загружая обе лыжи - Перенести вес тела на внешнюю лыжу; - Приставить внутреннюю лыжу параллельно внешней; - Продолжить поворот соскальзыванием на параллельных лыжах в стойке косого спуска. --------------------- Мы решили, что много текста тоже плохо, и решили ограничиться тем, что Вы видите на сайте. Что Вам как новичку не понятно или слишком ужмато? Говорите, добавлю или перепишу, не вопрос. Проблема найти инструктора? Не верю © Станиславский. Даже через этот форум, было бы желание. Учебное видео да, полезно, но только для сравнение своего видео с "эталонным". Имхо, статичная картинка со стрелочками и объяснениями понятнее. ЗЫ: Цитата:
|
Lom, стосовно вашого сайту ,я не берусь повчати , але мені особисто візуальна інформація сприймається і запам"ятовується значно краще , ніж просто текстова. Тобто відео , або серія фото , як це робив Гуршман , з послідуючим текстовим коментарем. Люди стали ліниві , я напевно теж.
Стосовно інструктора , я їжджу в гори з дружиною і малою дитиною і інструктор не буде ходити за мною , і чекати коли я зможу займатись , я все ж підстроююсь під них. Добавлено через 6 минут Ну в катанні на лижах , думаю , і є головним -це отримання задоволення. У кожного воно своє . Можливо мені колись теж захочеться навчитись кататись классикою. |
Цитата:
Цитата:
Но ничего, по картинкам, да по видосикам выучился. Но Вы должны понимать, что такие понятия как ВПЕВНЕНИЙ, РІЗАНИЙ и другие, абсолютные для Вас в данный момент величины, будут меняться ПОСТОЯННО. С каждым новым навыком, у Вас будут возникать новые и новые вопросы. Так что послушайте умных, и, главное, опытных людей. Если дядюшка Лом сказал клоуны, значит клоуны. А почему, Вы потом поймете. Главное побольше читать, смотреть обучалок и катать. Да и тут вопросы по технике задавайте, мы люди не гордые, поможем чем сможем. :) |
|
Цитата:
Собственно к чему мой вопрос. Очень хочу услышать минусы от забирания палок у учеников на первых часах занятий. |
Рио, все просто))
1.Чтобы спуститься, нужно подняться. Обязательно пешком, лесенкой или елочкой. Это есть "привыкание к снаряжению", оно нужно. Без палок тяжелее. 2. Когда показываешь основную стойку и загрузку носков лыж, человеку тяжело психологически уйти лицом вперед. Он еще не верит, что ботинки/лыжи не дадут ему в врыть в сугроб носом. Палки в руках - не нужная реально, но нужная супротив страха точка опоры. 3. Когда отдаешь палки потом, у ученика вдруг появляется новый девайс, забирающий нужное в другом месте внимание. Непонятно зачем оно и что с ним делать. Если палки сразу, к ним привыкаешь. 4. Тупо полезная точка опоры, когда человек оступился, поскользнулся, нужно сделать шаг вперед-вверх к бугелю. ЗЫ: Я не умею катать без палок. Если приходится, все равно руки впереди и имитируют укол, иначе лыжи не поворачивают:oops: ЗЗЫ: Цитата:
|
Sheridan, помнишь, ты видел меня на 15-й? А я-то нет! :(
По моим ощущениям я сильно старался, чтоб было похоже как у парней с 3.54сек. А на самом деле похоже? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:16. |