![]() |
а хіба елан робить лижі для екстрім карвінгу.
|
Лады, расскажу тебе, что такое экстрим карвинг. Отличается он он экспертного карвинга только градусом закантовки. Где эта грань, когда карвинг становится экстремальным - каждый вычисляет сам для себя :) Экстрим карвингом сейчас называют Фанкарвинг, который тепкрь настолько наклонился, что потерял своё название и стал бадикарвингом.
Экстрим карвинг катается, в основном, без палок, но бывают исключение. В м оём случае, например. Как таковых, лыж для экстрим карвинга тупо нет. Экстрим карвинг катают на слаломных моделях (как на видео) или на чтом угодно, кроме классики. Умеючи, можно заложить агрессивную дугу и на гигантских лыжах с радиусом от 23 метров. Это будет на порядок быстрее и дуга длиннее, но кайф свой в этом также немалый. Всё? Поменяй аватар, а? |
Цитата:
Ушка скачет, как пружинка, а у Маера как-будто демпферы установлены. :D Кстати, я поразился длине палок, на которые опиралась Ушка. :crazy: Думаю, что это палки Маера. По поводу продемонстрированного: для екстрим-карвинга там уклон маловат, имхо. Не успевает скорость набрать. В результате, получается "схематично", мягко говоря. :mosking: |
10-й ролик "Jump everybody" - методика убить себя за один спуск :)
YouTube - Jump Everybody - 12 Steps to Ski Like a Pro - 10 |
зайчик
Цитата:
судя по тому , как он скачет, там по любому хвостик и ушки должны быть...:) |
Цитата:
|
А упражнение это дает возможность вот на таких слаломках геройски выехать с разбитого склона на подготовленный :D
|
Цитата:
|
а вот прикольное упражнение с мячиком )))))
YouTube - Check Point 2009 - n° 13 Palla stabilizzatrice |
че-то не оценил: у меня бы в голове все время вертелось, что уроню, и поди его догони потом :) и это бы сильно сковывало.
видел как подобное делают с перчаткой или палкой, причем палку держат либо вертикально (тогда руки должны сходиться в момент передачи) либо горизонтально (тогда ее перехватывают не сводя рук) |
|
АААААААААААААААААА!!!!!!!!! Вот оно!!!!!! Славич стайл!!!
Вашему вниманию представляется крайний (надеюсь, только в этом сезоне) ролик Mount Vacation : Ski like a PRO - Footsy. Мы едем учиться. Коммент Урски о переносе вперёд внешней руки - решает все проблемы. YouTube - Footsy - 12 Steps to Ski Like a Pro - 12 |
:Bravo:
если 10 ролик объяснял как "убить себя за один спуск" то этот для тех кто выжил, и хочет добить себя :Yahoo!: |
Цитата:
Хмм ... интересно, а что такое "футси"? |
Интересно про руку вперед. Жалко сезон закрыт (правда есть у нас тут одно злачное круглогодичное местечко...).
Кстати понял только под конец сезона, что то, что мне раньше казалось "тело-внутрь-вперед" во время начала поворота, нифига не "вперед". То есть было недостаточно "вперед". Что из этого получилось попробую показать в другой ветке :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:05. |