Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Карвинговые Обучалки (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/2101-karvingovye-obuchalki.html)

Sheridan 20.03.2009 14:40

11. Координация

YouTube - Coordination - 12 Steps to Ski Like a Pro - 11

Sheridan 07.04.2009 17:50

АААААААААААААААААА!!!!!!!!! Вот оно!!!!!! Славич стайл!!!

Вашему вниманию представляется крайний (надеюсь, только в этом сезоне) ролик Mount Vacation : Ski like a PRO - Footsy.

Мы едем учиться. Коммент Урски о переносе вперёд внешней руки - решает все проблемы.

YouTube - Footsy - 12 Steps to Ski Like a Pro - 12

frolka 07.04.2009 18:15

:Bravo:
если 10 ролик объяснял как "убить себя за один спуск"
то этот для тех кто выжил, и хочет добить себя :Yahoo!:

slavič 07.04.2009 20:48

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 24469)
АААААААААААААААААА!!!!!!!!! Вот оно!!!!!! Славич стайл!!!

Вашему вниманию представляется крайний (надеюсь, только в этом сезоне) ролик Mount Vacation : Ski like a PRO - Footsy.

Мы едем учиться. Коммент Урски о переносе вперёд внешней руки - решает все проблемы.

На видео все так легко и непринужденно ...
Хмм ... интересно, а что такое "футси"?

inney 07.04.2009 21:24

Интересно про руку вперед. Жалко сезон закрыт (правда есть у нас тут одно злачное круглогодичное местечко...).
Кстати понял только под конец сезона, что то, что мне раньше казалось "тело-внутрь-вперед" во время начала поворота, нифига не "вперед". То есть было недостаточно "вперед". Что из этого получилось попробую показать в другой ветке :)

Didyk Y 07.04.2009 22:18

Двенадцатый шаг хорош.
Но меня смущает столь глубокий подсед, да еще и вся нагрузка приходится на одно колено. Стремно как то. Знаю случай разрыва связок при простом, глубоком приседании в лыжах. Причем не у любителя.
Я так даже пробовать не буду. Хотя уверен, что некоторым такое упражнение пойдет на порльзу. Если выживут конечно:)

nep4uk 08.04.2009 09:40

Я думав я неправильно фанкарв катаю, а виявляється то footsy :crazy:
Мені не подобається - надзвичайно сильно як на мене на коліно давить.

Sheridan 08.04.2009 11:29

Didyk, согласен, ноги должны быть с целыми связками и весить лыжник для начала должен весить немного.

Footsy - я это название услышал в первый раз. Вероятно свежак слэнговый. Перевода не существует. Лично я бы перевёл по-падонкаффски - ЛАПКО :)

Сложно определить границу фанкарвинга и футси :) Катайте, как угодно, главное безопасно и красиво.

Sheridan 08.04.2009 11:40

Хы, Dictionary.com смог обьяснить, что такое footsy.

foot·sie also foot·sy (fŏŏt'sē) Pronunciation Key n. Informal

The act of flirting in which one secretly touches the feet or legs of another with one's own, as under a table.

Флирт, когда происходит скрытное касание ногой ноги обьекта флирта под столом.

Не в тему, но смещно реально :)

Czeslaw 09.04.2009 13:48

Footsy по польски Royal..
На нашем учебном фильме есть в исполнении одного инстр как и в синхронном двумя,
используется оччень ситуационно ( читай попонтовать фанкарвинг) как упражнение неприминимо!!!!:oops:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:37.