![]() |
По мне как , 12-й ролик – не очень ( комменты , правда , ниасилил по причине незнания языка )
Майер всего-навсего показывет то , что можно сказать одной фразой : «нагрузка в фанкарвовом повороте приходится на внутреннюю ногу» . Да еще и провоцирует зрителей поднимать ласту вверх , что может привести к завалу назад во второй фазе поворота . Он-то ( профик-же ) корпус потом вперед подает , компенсируя завал и ласта поэтому уже не так поднята над склоном ! А мы-то (я) , чайнички , сразу это можем не воспринять … :D Мне было гораздо … прочитать веселую обучалку от поляков http://dan.iai.uz.ua/Data/funcarvingxtr.doc на 1-й стр темы про фанкарвинг , потом глянуть это в исполнении элановца на той-же страничке , и на следующей – братьев с Новосиба , и усе … вместо того , чтоб учиться карву , перешли сразу к фанкарву ... :D:Yahoo!: |
![]() |
Цитата:
YouTube - карвінг і не тільки Я просто плакав, коли дивився відео 1962 року, правда в таких ботах я не катав. |
Цитата:
|
Клаус Майер
Привет всем ! У кого есть уроки Клауса Майера? По моему самое лучшее обучающее видео(по карвингу) на сегодня для середнячков
|
Цитата:
|
Нет Клауса Майера. Здесь ролики а есть DVD 80 мин не могу найти YouTube - MairKlaus's Channel
|
Я уже вычислил. Это Софаскискул. Он не впечатляет, имхо. Ещё одно этому подтверждение, то, что этого видео нет ни на торрентах, ни на экстримбитс.
Чеслав и Бульдозер учат быстрее и качественнее. |
Клаус Майер .Здесь ролик- смотрим ,впитываем, опять смотрим......
YouTube - Carving - Ski Lesson Добавлено через 10 минут Не знаю как у Бульдозера но отзывы у Клауса очень хорошие : смотрим |
Дорогой Skier06, не стоит акцентировать внимание и говорить о чужих отзывах, а не своих. У меня простое предложение - изучай Клауса и встретимся на Буке, покажешь, чему научился.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:39. |